みんなのレビューと感想「王様αとパピーラブ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
オメガストーリーでのシンデレラものってなんだか新鮮でした。
最初の展開は少し無理矢理かと思ったけど、読みやすくて良かったです。by 匿名希望- 0
最初から終わりまでラブラブあまあまでした。
ほどほどエッチもあってそれなりに面白かったです。
重度の潔癖症設定だったけど、全然潔癖症じゃなくて、設定はどこへ?って感じで笑っちゃいました。by 匿名希望- 0
いや、もう、王様天然?過ぎてめっちゃかわいい!!主人公、日本に帰る時、お母様に詳しく話てないのに、理解してて流石だなぁと思った。
オメガバースの作品は悲恋ものを目にすることが多かったので、面映ゆい愛らしい作品だなーと。イチオシはアレク母です。笑
一気に最後まで読んでしまいました。
絵がとても綺麗で表現も綺麗でとても官能的でした。
ストーリーも、とても読みやすかった。by 匿名希望- 0
王様とリーマンの恋💓
オメガバースでは、珍しく誰も傷つかなくて、ずっとラブラブなシーンが満載の漫画で、ちょっと物足りなさも感じたけど凄く幸せな気持ちになった😆
久々に憧れを抱ける漫画に出会いました。by 匿名希望- 0
王子ラブ
王子に気に入られて、迫られている日本人のかわいい日本でのおせわやく!
王子どうどうと、クルマでも迫って来るからおもしろい!by かぱぞんび- 0
よきかな
異国の漆黒の肌のガチムチ王!!!これはありそうでないパターンや。対して世界でももっちり肌と名高い眼鏡スーツ日本男児!!!イイネ(*σ>∀<)σ
かわいいオメガバース
スパダリ王様と潔癖症で純粋な性格がかわいい受けの素敵カップルでした☆
王様も優しくて素敵だし
受けのちょっぴり天然な真面目さもすごーくかわいいし美人だし
あと母がかわいい
そしてエロもある
文句なしですねby 匿名希望- 0
あまあまです
オメガバースが苦手で購読するかどうか悩みましたが読んで正解でした。オメガバース要素はさらっとしていて、普通に恋愛もので読みやすかったです。
とにかくアレクが総一郎にあまあまで二人のやりとりに身悶えます。総一郎もアレクと出会う事で可愛さも倍増し、いろいろ色めいてます。Ωとαの関係ではなくもう二人は運命なんだとしか思えないくらい二人の世界です♥️
絵もキレイで異国情緒に溢れていてエキゾチックさがまたいい雰囲気要素にプラスされていました。
アレクのお母さんも面白くて、二人の手助けしてくれてグッジョブでした。
あまり深く考えず、とにかくラブラブ、ハッピーエンドが好きな方には是非オススメです。by 匿名希望- 3