羨ましい
こんなに愛してくれる人なんて絶対いない。いてらストーカー!ストーカーだってこんなに愛してなんてくれない。羨ましい。
by ちはなせん-
無料チャージで11話まで読み終わりました!
同居人の2人がついにお付き合いすることに!\( ˆoˆ )/
ひとまず安心しました(笑)
このあとどんなふうに展開するのか期待して最後まで読みます!by ぷーーーにゃん-
一途な上条と超本好きな柏木さん。なんかめっちゃ真面目で頭よくて、ハイスペックな上条が柏木さんにはメロメロ。上条がどう乱れていくか見物だわー
by 17878-
上条の純愛もさることながら、柏木もちゃんと上条のことを覚えていて、上条から与えられる優しさ、気遣い、愛情に柏木も心動かされるところが好きです。
by N.K.mikoto-
ドラマをチラッとみて、こちらにたどり着きました。
いや、上条くんは原作のほうが圧倒的に好きです!
無料分一気に読んでしまいこれから課金してきます!by ろくなもんじゃねぇ-
読みやすく、好きな展開です!王道ですがやっぱりこういう内容が一番いいです。まだ途中なのでこれからの展開を楽しみに読みたいです。
by liin-
この作者さんの作品が好きで読みました。女の子がかわいいし、イケメン眼鏡男子が素敵です!これから二人がどうなるのか気になります!
by くま!-
これからの2人の展開がとても楽しみです。男の人が少々強引な気がします。この先が気になるのでこのまま読み進めていきたいと思います。
by つかぢゅ-
かっこいい
一途に猛アピールしてくる男性はかっこいいです。漫画の中の話でも積極的なストーリーが大好きです。無料分をコツコツ読んで見てますが楽しみで楽しみでしっかり読んでみます!
by 匿名希-
この先生の作品に出てくる男の人は、なんでいつもこんなにクールなんだろう~!ものすごくかっこいいと思います!
by ひはあ-