- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/09/10 11:59まで)
グイグイいいね!
上条がめちゃくちゃ積極的で気持ちがいい!
和華のことずっと好きで、いろいろがんばってるのがキュンキュンします!by minidoralove-
好きです
もう2回繰り返して読んでますけど、飽きないですねー。はやく、くっついて!とか思いながら読んでます。2回目なのに。
by おぼおぼおぼ-
愛されてる
愛されてることを実感、痛感できる作品です。強行された偶然を装った再会からのシェアハウスの展開には驚きましたが、ステキな恋愛だと思います。
by はるきみとんと-
まぁ、イケメンじゃなかったら、ちょっと怖いよねストーカーに近いよね執念深いというか…でもイケメンだと胸キュンしちゃう勝手な女心(笑)
by めちゃとん-
少し変態
よくある無理矢理な再会ではなく、なんかありそうな再会にキュンとなった。一歩間違うとストーカーなんだけどギリギリドキドキする展開。両思いになってよかった。
by んよよ-
突然の同居
高校時代、突然引っ越してしまった男の子が突然現れて。頭良くて高収入でかっこよくて、そして突然の同居。彼は高校の時から私のことを好きだというけど、私は恋愛はしたくない。
そんなの勿体無い‼️って思う。どんなふうに主人公が落とされるのか、楽しみ^_^by 漫画大好き❤-
ドキドキできる
ドラマも見てます。
漫画もドキドキできてすごくいいです。
あんなイケメンからのアプローチ羨ましいです!by ゆーはるこう-
今時いない
最初に読みはじめてからこんなにはまるとは思わなかった。久しぶりにこんな恋愛を目にした。積極的、消極的が絡みあっておもしろい。
by 少年ジャブジャンプ-
少しだけ見させてもらいました!
読みやすい内容でわかりやすく、さらさら読める感じ!
見てて飽きないからどんどん読んじゃうby みみ..-
ありきたりの設定なのに結局はまってしまいました。
自分だったらこんなイケメンとは緊張して毎日が落ち着かない生活いやですね。
ま、好きだったら幸せですけど。by B・blue-