同級生と大人になってからルームシェア
大人になった同級生が地元に戻ってきて、猛アプローチ。
急にルームシェアっていうところは現実味にかけるけど、言い寄られてグラグラきちゃうところは目が離せません。
バレンタインのところ迄しか読めていませんが、もう付き合っちゃえばいいのに~!と思います。
展開楽しみにしてます。by めちゃよむ-
きゅんきゅんが止まらないので、課金もやめられません。どんどんハマっていくストーリーなので是非最後まで読んでください。おすすめです。
by あかさたな17-
執着からの愛⁉️
高校生の時の恋を実らせた!と言えば聞こえがイイが、なかなかの手腕(笑)。地味にジワジワとせめて、彼女を自分のものにする!一歩間違えば怖いけど、ハイスペなので許される?
でも、こんな強引なのも好き!by まるのすけちゃん-
この後の展開が気になります
無料で20話まで読みました。
主人公、いつまで上条くんを苗字で呼び続けるのだろう…と思いつつw。出来過ぎな彼氏のストレートな愛情表現と天然な主人公のやりとりにほのぼのしながら読んでます♡by hajimechan-
絵が綺麗で、情事のシーンも綺麗な印象が強いです。現在無料で読めるし、内容が面白いので一番に読みたい漫画です。課金すると思います!
by ちょっちょ1124-
いい感じです
上条くんの一途な気持ちと、たまに出るヤキモチ妬かせたいSっ気なところキュンとして続きが気になり購入してしまいました。
可愛い二人が微笑ましいです。by みみかかこ-
他の方もおっしゃる通りストーカーなのは間違いない( ̄∇ ̄)笑 まあその点を置いといて…同棲を始めてからのストーリーは評価出来ます。絵も好きです。学生の頃から想ってて迎えに来て突然同棲して、、いやぁ笑 共感は出来ませんが一途なところや想いをストレートに伝えるところ、お料理を作ってくれるところはいいないいな〜ってなりました。個人的には片思い中(付き合う手前)くらいまでがやっぱり楽しいですね
by おもちもちまる-
作戦勝ちなところもありますが、初恋の人を愛し続ける一途な思いが、伝わります。大切に大切にしている気持ちが心地よいです。
by おおりんご-
ずつと思い続けて
ずっと思い続けていたのは凄い。そして同じ部屋を借りようとして、それが通るのも凄い。キスだけでもドキドキします!
by 匿名はち-
トップページに載ってて無料だったので期待せず読んでみましたが…すっかりハマっちゃいました!上条のストレートなラブに胸キュンです!!!
by いわのん-