見方によれば
見方によれば、純愛。だけどストーカーにもとれますよね。それでも相手がイケメンハイスペックだからかでしょうか?キュンキュンするのは、、、
題名が違えばいいのに・・・
試しに読んでみたら内容も絵も可愛らしくむずキュン的なのに題名がなんだか下品な感じで残念。もうちょっとロマンチックな題名で惹きつけられたらよかったのに、と思ってしまいます。最初の方しか読んでないのでそう感じるのか…。読み進めたらん納得の題名だったりする?
本当にこんなことがあったらすごい…ってくらい、いやいやこんなことないよねぇ。っていう話ですが、だからこそ、楽しめました。
無料部分を読み終わったところです。
いくら住むところに困ってるからといって、何年も会っていなかった同級生と同居なんてあり得ないけど、二人がこれからどうなるのか続きが気になります。by 匿名希望-
無料話があったので読みました!
ハイスペック男子との恋うらやましい…。
けどいきなり同居とはちょっとありえない設定すぎて…でもマンガだからきゅんきゅん出来れば満足だけど!by 匿名希望-
今後の展開が…
作者買いで無料分読みました。
この方の作品は何作か読んでて、結構無理やりな展開が多いですが画がキレイなのと出てくるキャラクターが愛嬌があったりでついつい読み進めてしまいます。
今回も上条が柏木と再会して同居するまでだいぶ強引なところがあったりしますが今後の2人がどんな感じで展開していくのか楽しみです。by 匿名希望-
怖い
イケメンでもハイスペックでもほぼストーカーですよね…。え、怖い…。いきなりキスとか本当怖い。鈍感力が高いからってより、本質は無関心なのでは?これ、恋は成立しなくない?と無料分を読んで先が気になり罠にハマった感じです。
良かった
どうなるの、どうする?のと話の続きが読みたくて読み続けてしまいました!もう少し描写がきれいだとなお楽しみです!
ちょっとストーカーぽい??話だけど、イケメンだから許されるかもです。笑
ポイント余ったら読み進めたいです。by 匿名希望-
いい男
仕事が出来て身のこなしもスマートな大人の男性を、自分だけがドギマギさせられるって羨ましい!早く応えてほしいような、まだまだ焦らしてほしいような。。