1話を無料配信中!
- 全67話完結(45~57pt)
絵が綺麗
2人が幸せになっていくのは読んでいて幸せな気持ちになりました。恋愛に興味がなくても少しずつ変わってゆくところも丁寧に描かれていると思いました。
絵もすごくきれいで見入ってしまいます。by ナッキー★★-
最初の導入は嘘でしょ!?と思う話ですが、絵も綺麗だし2人の関係が丁寧に進んでいく感じがいいです!続けて読もうか考え中です。
by ちょこっとちょこれーと-
出会い方は
ちょっと、怖い感じもあるけど…なんか、ゆったりした感じで話が流れてる感じはありますね。さてさて、この2人はどうなるのか!
by パンダ子ちゃん-
ずっと好きでいてくれて凄い
あんなふうにずっと好きでいてくれて、気持ちをストレートに伝えてくれて、素敵です。
こんなに大切にされたら、好きになっちゃいますね。by あいりこママ-
ありがちな展開
なんかのいきさつで一緒に住むことになりました系ですが、これは主人公が結構軽薄で…なんだか相手に対して失礼だなと思う事も多々あり…そう言う部分が少し気になります。
by こまちまい-
凄い事件などは起こらず、淡々と進んでいく物語。そこがとても良いので、このまま進んで欲しい。嫌味のない高学歴の彼が、わざわざドイツから帰国してくれるなんて。和華ちゃん羨ましすぎだろー!
by にこさ-
そこはかとない色気
メインキャラクター2人とも、どこか影があって、そこはかとない色気を感じて素敵だなと思います。そんな2人が惹かれあっていく様子は見ていてニヤニヤしてしまいます。
by やゆよ2525-
ヒーロー、雰囲気がありますね
突然現れた高校時代の同級生。
ヒロインをめぐってなにか思惑がありそうな感じです。
対してヒロインはどこか天然っぽい?
事情があって同居し始めた二人。
そこで起きるいろいろな出来事で、いつの間にかヒロインに感情移入していました。by takuさん-
納得!
正直、イラストはあまり好みじゃない。
けど、ストーリーはかなり好き。
評価の高いのとキープ数の多いのは無料ぶんを読んで納得!by mocoaki-
ドラマ化した作品
落ち着いた感じの、ごちゃごちゃしていないところがとても好きな作品です!絵もキレイで好きです。本が好きな主人公ってだけで知的で、そこらへんの在りきたりな恋愛ものとは、一線を課す漫画だと思います
by 碧のイルカ-