2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
作家買いで読みました。
やっぱり絵がキレイ!
そして上条くんが、カッコいい。。。
好きだった作品がついに完結を迎えて、寂しい...
番外編で、その後とか描いて欲しいなー。by hra-
絵も大好き
絵が大好きです。綺麗だし、可愛いし、カッコいいし。なんで、彼がこんなにも彼女に執着するのか今一伝わらなかった😅でも、エッチな描写が、さりげない感じでキレイで良かったです。
by あかこーず-
一見クールな上条が、実は違った面が
あるギャップがいい。和華もとても
かわいくて、愛されているのがうらやましいby りんた丸-
彼がかわいそう
本が大好きなのはよい!けど、もう少し彼のこと考えてあげてくれ〜と思います。友だちは下の名前で呼ぶとかも、嫌なことやめてあげて!
by ピコマリ-
きれい
可愛くて本好きのヒロインと賢くてイケメンの彼。漫画でしかありえないよーな設定ですが、二人の関係にドキドキしながら読んでいます。完結している漫画は安心して読めますし、毎日ちょっとずつ楽しんでいます。
by おかんこ-
優等生同士の恋愛かぁ
正直、優等生同士の恋愛って面白味無さそうだったけど(我ながら凄い偏見)優等生故に文学的なエロスを感じられて驚き。こんな世界もあるのね~。頭も顔も良いカップル、羨ましいわ❣️
by 手抜きですがなにか?-
表紙の絵のイメージで、上条君はS系男子かと思ってたら真逆だった!めっちゃ好きです!わかちゃんの性格も好感が持てます。今後の同棲ライフが楽しみです。
by トンクン-
良かったです♡*゜
一気に読んでしまいました(*´-`)
他の作品で、あの手この手で困らせる人が沢山出てくる物を最近読んでいたので(笑)、こちらは程よくヤキモキしながら読めました(´艸`)*by はははるん-
ちょっとずつ進んでいく
タイトルの割にはエロすぎず、純粋な片思いから始まる感じが漫画読んでる感(良い意味で現実味がない)があって楽しいです。キュンキュンします。
by ようも-
始まりは男が怖くて、え?ってなりましたが、どんどん引き込まれていきました。
無料分しか読んでませんが、そんなに波瀾万丈でもないし器用貧乏だけど行動力があって和華のことを大切に思うラブラブな関係が羨ましい。by ぽよぽちょちょ-