- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/09/10 11:59まで)
メガネイケメンだから許される?
高校時代から思いを寄せていた同級生に再会すべく、海外から帰国、職場までやってくるという、ハッキリいってストーカー。だけども、それがイケメン(メガネの)だと許される?って話。いくら住まいが理想的だからといって、好きでもない異性同級生と同居決意してしまうというのも、どうなんだろ。まぁ、絵がきれいだし、話もこれから恋愛モードに入っていくので面白くなるかな。
by とまとまと71-
イケメン同級生が、会いに戻ってきてくれるなんて、現実社会ではあり得ない展開に、ドキドキしちゃいます。
落ち着いた感じのテンポだけど、きゅんきゅんする場面もあるし、これからの展開が楽しみby おでんくん48-
ぐいぐいさにキュン
ぐいぐいきてくれるのにキュン!
男らしくこんなにぐいぐいきてくれると、
そりゃあキュンキュンしてりなびいたりします。
次の展開が楽しみな作品です!by バド馬鹿-
次が気になる
ドラマを見て、面白かったので読み始めました。絵はすごく好みというわけではないけど透明感がある感じなのがいい。今後の展開が気になります。
by たけたけぬま-
つづぎがきになる
以前無料分だけ読んでいたのですが、今回無料分が増えたので改めて読みはじめました。つづぎがきになります、絵も綺麗だし好きな作品です。
by おくりもの-
実際にはありえないんだけど、良いタイミングで彼が現れ住むことになって……とテンポ良く読みやすいです。二人のぎこちないラブラブな感じがかわいくて見てて面白いです。
by たぬき煎餅-
タイトルが
内容とちょっと合わないような…まだ無料分なので、これからどうなるのかわからないんですけど、タイトルからいくと一捻りふたひねりあるのかと勘ぐってしまいます
by ねかさん-
まだ無料分の途中までしか読んでおりませんがとても面白いです!
絵も好みです!
続きがとても楽しみです。by kia1126-
忍の行動力がすごい。よく同棲まで漕ぎ着けたと思う。そして尽くす感じもすごい。個人的に料理出来る男性は羨ましい。
by まるたん1103-
まっすぐな話。
どこまでも、真っすぐに好きな女性を思う男性のお話。優しくて料理もできて、経済的にも安定していて、言うことなしだけれど、なかぬか主人公の女性に振り向いてもらえない。でも、高校の頃から、一途に思い続ける気持ちは凄いです。
by リリハ-