- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/14 11:59まで)
愛されてる〜
こんなに愛されてみたいというほど!!
上条くんの冷静に頑張る姿や餌付け、時にはキュンとさせられて我慢する姿は可愛かったりこちらもよんでてきゅんきゅんします。
わかちゃんもモテモテで羨ましい〜by ku!-
面白いです。イケメンで一途な中条くんと段々と中条くんに惹かれて夢中になるわかちゃんが可愛くて、ポイント購入して続きを読みたくなります。
by ゆかもえ-
絵がキレイ!男性がカッコいい!
同居から恋人になるまでの展開もスムーズ、話も程よいテンポで進みます!
男の子かっこいいです!
無料分は読もうと思います。by あみかあしゃん-
最高です。
実写番のドラマも見ました。コミックもついにかっちゃいました‼️次がきになるストーリー展開で、さくさく読んでしまいました。二人の距離感が縮まっていくところなんて、ワクワクしちゃいました。
by まゆはは-
いいですね
現実ではありえない事だらけだけど、いいですね(*´∀`)
図書館司書の仕事楽そうとか思ってしまいました。憧れですね。by じゃすみんティー-
すっかりはまっています!私も本や、図書館の雰囲気が好きで、無料が終ったら課金して最後までたのしみです。
by naooooko-
とってもきゅんきゅんします!上條くんの気持ちもわかるし、和華ちゃんの気持ちもわかるし!たょっと岳くん頑張って気持ちもするし!先が気になりすぎます!
by ちやんちやー-
これからが楽しみ
まだ無料分のみ読んだ状況です。2人が付き合うようになって、この先どんな展開が待っているのか楽しみだなと思いながら読み進めています。
by ズル休みはいけません-
上条、すんごい一途で素敵。病むまでいかない執着系大好き。時々挟まれる高校生の頃の回想にもグッときます。
by ponponpoo-
いちいち描写や言い回しが繊細で痴情です。
まだ途中までしか読んでないですが、どんどん世界観に引き込まれて、続きが気になります!
面白いです!オススメです!by reehuk-