2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
真っ直ぐさ◎
まずふたりともお顔がいい…!そして彼側の好意が潔くて真っ直ぐでわかりやすくて応援したくなってしまいます。
by wkhrayk-
ヒロインが良い
個人的に美人なヒロインが可愛いと思う。学生時代に想われていた彼に社会人になって出会いなんて!しかもイケメンな彼。仕事も普通じゃ就けない職業でカッコいい。そんな彼に接近されて意識し始めるヒロインにキュンキュンします。今後の展開が気になる作品かな。
by きさらぎ☆-
大人
絵の雰囲気や内容等々、大人な落ち着いた雰囲気で良かったです。無料版のみ読みましたが、続きが気になり課金するほどではありませんでした。
by こko-
なんか
なんかふたりともほのぼのとしててとってもかわいくて心地がよいストーリーです。もうすこし読んでみたいです。
by はるみさーん-
あとからハマる
最初はいきなり同級生と同居なんてありえないーと思ってましたが、読んでいくとハマりました。イケメン効果?知的で器用で優しい彼氏、最高です♡
by たっっっつーーー-
ゆったり見る感じで
内容はゆったりと過ぎる感じです。意見は別れますが個人的にはもう少し主人公が素直な性格だと良かったのかなと思います。
by みとかる-
図書館司書の和華ちゃんと、高校同級生の忍が、再会するとこから始まりますが、この出会いも偶然と思いきやそうでなかったり。
おもしろい始まりだと思います。
同居する展開は無理矢理感がありますが、次の展開が気になります‼️by ハナボウ-
ひとつ間違えるとヤバイ系男子のような気がしますが、ここはイケメンだから許されるってことなのかしら?イケメンは得だ!
by トシアキ358-
毎日更新が待てない
毎日待って読むつもりが先が気になって仕方ない…課金しようかどうしようかかなり迷って少し課金しました。でもやっぱ全話いっきにみたい…
少し現実離れしているところがありますが、読み進めると気になります。
このまま波乱とかなくハッピーエンドになればよいと思って読んでいます。by おお1793-