2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
絵が綺麗でとっても読みやすいです!
女性より男性側の心情がよく表れていて、その気持ちに少しずつ懐柔されていく様が見ていてドキドキさせられます。by うちの3姉妹-
展開はあれだけど
話の展開は現実ではない事だけど漫画なので。忍のツンだけどふと見せる可愛い笑顔とか真っ直ぐな言葉にヒロインはやられてしまうんですよね~。まだ無料の途中ですがちょこちょこ読みたいと思います。
by ぴよたま☆-
いいですよー。面白いと思います。忍のわかへの溺愛っぷりが悪く言えばストーカー、まあここは少女漫画なのでね。わかもどんどん忍に恋してしまうところもいいですよね。
by ahj**-%-
ストーカーはだめですね!でもこんなに一途に思われてるヒロインは羨ましいですね!メガネイケメンにキュンキュンしながら読んでます!
by K I RA-
学生の時からずっと思い続けてる男の人が主人公の女の人が働いている所に偶然かのように会いに来て、好きにさせてみると言うけど…ずっと想っていて追いかけてくるなんてよく考えると怖いお話しだけど読んでいるとそんなお話でもないので2人が付き合うようになって良かったのかな。
by みるみるみるく-
めっちゃいい!
めっちゃいいですよ!!
絵がきれいだし、すごい読みやすかったです!
無料分まではまた読みたいと思います!!by かーるまろん-
傍から見ると、勝手にやってろバカップルな内容なんですが、心が乙女なら一度は経験してみたい、こんな愛されかた‼️ですね〜
絵が綺麗でキャラクターが魅力的なところも高得点の理由です。by ポランすきー-
穏やか
なんだかかわいらしくて、穏やかで、でもドキドキする!そんな二人のラブストーリー。ずっと好きだった彼女をおとせるか
by らんりゅう-
ドキドキ
まだ無料範囲内しか読めていないのですが展開が楽しみです!上条の一途な目線とか行動とかドキドキします。
by ゆみ36-
面白い!
同級生の上条と和華。本が大好きで、図書館で働く和華の所に上条がやってきて偶然を装い再開する。家を探していた和華は、好条件のルームシェアを提案され、同居がスタート。大好きな和華を落とすため、餌付けや環境を整えぐいぐい攻める上条くん。読みやすいし、私は好きなお話です。和華も可愛い。
by u-q-