【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(66ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
最初の同棲に持ち込むまでが強引だなーと思っていたけど、だんだんと面白くなってきました。
絵に艶がある感じですきです。
オススメします。by ねこねこカーネ-
いい!
メガネイケメンの表紙に惹かれて読みましたが、なんか恐ろしいオチがあるんじゃないかと思うくらいイケメンの話でした。サクサク読めて続きがめっちゃ気になる。
by たろうのオカン-
美人で本の虫の和華を10年想い続けた忍。とにかく和華に尽くして尽くして尽くしまくり、彼女の心を掴んでいく忍くん。ハイスペックな彼じゃ無ければ怖いストーカーじゃんって思うけど、こんな風に愛されて幸せ者の和華さんです。
by うさぎの母-
クールな溺愛系めがね
まだ無料分読み途中です。イケメンクールめがねが、不器用な本オタクだけど美女のヒロインを溺愛するお話。なぜここまで和華に執着するのか、何か特別な理由があるのかな。
by k子さん-
ドラマを見て原作が気になり読み始めました。
やっぱり忍の愛情はすごいですね。
私もこんなに一途に想ってもらえる人になりたいです。by いちご坊や-
なんでこんなに好かれているんだろう。
何か裏があるような感じもするけど、そうじゃないのかな。先が気になります。by キュウリとキュウリ-
すき
ハマってます!ふたりの距離感がすき、素直な主人公、それを、知ってる彼。ドキドキしてまう。続きが楽しみ!
by ぱきゃら-
ドイツから
好きな人に会うために帰ってくるとかどんだけその人のこと好きなの!?と思った!
でもそこまで好きになってもらえる子も幸せだなぁ。by あずき&ひい-
パーフェクト?
っていうほどパーフェクトな感じがしないのは私だけだろうか…。
高校?のときにちょろっと喋っただけの同級生だったはずなのに、どうして好きになったのか?ってところまで読んでます。
普通に恋愛すればいいのになぁーと思うところも多々あるけど、それじゃ漫画にならないもんね笑
好きな人には名前を呼んで欲しい、その気持ちすごーけよくわかるなぁ。by みにゃるん-
引き込まれるー
最初は、上条くんが何か企んでいるのかと、こちらも疑い気味だったけど、ただただ怖いくらいに好きなのねー
by hanakokoko-