課金するほどではないけど…
面白いです。
ただ、課金してまで読みたい作品には入らないです。
この方の他の作品が好きでこちらも読んでみたので、最初の期待値が高すぎたかな…by 匿名希望-
漫画ならではのストーリーな感じです。再会した同級生、しかも昔キスされた相手と同居なんて好意がないと決断できないんじゃ?!
漫画な展開
漫画にありがちな、突然何年ぶりかにかつての同級生(イケメン)が現れて、、のパターンでした。お試しだけなのでその後の展開はまだ分かりません。
by けろりんぱんだ-
好評価ですね
皆さんのレビューを読むのが楽しくて期待してよみはじめましたが、ちょっと男性のきざな感じがうけつけませんでした、
こんなの初めてだから言われたことないけどこれから始まる、前にある意味をたのしみにこれからも楽しみにしてめす
by えみたいん-
単純に絵が好きで読み始めたのですが、男の子もかっこよくて、女の子もかわいいです。
キュンキュンできます!by 匿名希望-
幼馴染
まあ、漫画設定ですね。
高校時代の突然のキス、そんなわすれてた同級生が同じ会社に。そして同じ部屋をシェア。なかなかないシチュエーションなのだけど、落ち着いたテンポで読んでしまう。。by 匿名希望-
題名が。。
再会したばかりの昔クラスメートだった男性とルームシェア?しかも相手からめっちゃ狙われてるし!ありえないスタートだけど、彼の一途さが深くて羨ましいなあ、と思いつつ読んでいます。
レビューの評価がよかったので試しに読んでみました。
主人公の2人が付き合うのにもう少し時間がかかると予想してましたが割と早めにまとまってよかったです。by 匿名希望-
突然の
突然現れた同級生と同棲なんて急展開すぎますが、こうゆう設定結果好きです。
強引ですが少しずつ惹かれていきそうです。by 匿名希望-