2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
いきなり同居?ビックリ!
高校時代から思い続けてたんだ、彼は。アパート探しが一転して同居!ビックリ!!という感じです。今後の展開が楽しみです。
でけ
良本は読みましたがその後かけまして読みたいなと言う感じがしませんでしたもしかしたらこれからストーリーが面白くなくなっていくのかな
突然の了解を得てないキスは暴力に等しいと思うのだが。
イケメン相手なら許されるけど、あんな男やこんな男だったら吐くよ!?by 匿名希望-
ありがちな同居系ストーリーですが、読んでいるうちににどんどん先が気になってしまっている自分に気付きました。絵もステキです。
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
タイトルより中身!
タイトルを見ると、敬遠してしまいがち。だけど、中身は一途な青年とそんな彼に惹かれて結ばれて、一緒に生きていく姿が描かれています。
彼女を理解している、しかも長い年月離れていたのに。
現実にはないけど、漫画ならではの世界に癒されます(笑)by 匿名希望-
あり得ないでしょう!と思う展開でも少女漫画あるあると思って読めばいいのだけど…読み進めるか悩み中…
絵は綺麗で好みです。by 匿名希望-
あまりない?
男の人がメインの恋愛漫画少ないけど、これはなかなか面白くて好き。男性で恋愛経験少ない人とかも読んだほうがいいと思う。
キュンキュン
10年振りの再開からのキュンキュン展開ですかね……絵が綺麗で美男美女なのは見てるだけでもワクワクしますね。
同級生とかいい、すごくいい、顔も背もすごくすきなんかそーゆーのいいたのしみになる久々にあうとかずるいよねー