- 少女漫画週間48位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,931件/ネタバレ1,859件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
ドキドキする
無料お試し分読みました
メガネでSっぽくないですかね?これだけでもキュンキュンします
これからの展開に期待ですby 匿名希望- 0
絵が
可愛いくて読みやすいです。図書館秘書なんてのもよい。けど半年も彼氏いないのはちょっと短いようなもう少し長めに設定してくれた方が親近感が湧くかな
by ボンボン12- 0
期待
試し読みしました
楽しみな1冊です
仕事できるけど、彼氏いない
けど、仕事中に出会った彼と良い感じになりそうな予感by ガチャピン愛- 0
こういう地道系な女子の恋愛話は好きですね。シチュエーション的にも無理なく、相手の男もイヤミがないのでスラスラ読める
上条くんカッコいい〜好きです♡ヒロインの事がすごく好きで優しさがいっぱいです。こんなに思われていてとっても羨ましい〜どう展開していくのか楽しみです!
如月先生の作品、大好きです❤️
上条くんが高校時代から好きだったなんて、羨ましすぎる!自分のことを大切にしてくれて、イケメンで…✨
2人のこれからが楽しみです🤗by 匿名希望- 0
ひいろさん
この作家さんの作品が大好きです^_^
絵も男性キャラのクールな視線、眼差しが特にきゅんきゅんきちゃうくらい好き。by れはら- 0
こんなにイケメンに思われててなかなかおちないなんてなんつー女!!
イライラムズムズ早く落ちろー!!by まめきちまめぞう- 0
作家さんが好きです。新刊が出たのでお試し読みました。他作品よりも静かな恋愛のお話な予感。ゆっくり全部ポチ予定です。
新連載待ってました!作者さん大好きです。メガネ男子も格好良い!続きが早く読みたいし、できれば長く続いてほしいです。