イケメン
イケメンで綺麗な絵です。話が非現実すぎることない設定で面白いです。最初は少し焦ったいところもありますが、それもまた良いです。
by ゆゆゆかあ-
みるたびに・・・
忍にきゅんきゅんします。
あ、今回はそうくる??とか・・・
いやらしい描写もなんか、とってもさわやかにみえてくる不思議な感じです。
こんなに愛されたら幸せだろうなぁ。
ドラマ化してほしいなぁ。
キャスティング勝手に考えちゃいます。by 除菌-
いい男に愛されたい!
美男美女の綺麗な描写で、一気読みしちゃいました!
忍くんは和華ちゃんが好きすぎだし、和華ちゃんはツンがいいバランスだし、ドキドキ、キュンキュンしっぱなしでした!
また、意地悪な人が出てこないから、安心してのめり込めました!by TZRTRJM-
早く読めば良かった
なんとなく表紙で苦手系なのかなって決めつけてました。
今回無料で読めることを良いことに読み始めると、めちゃめちゃ好きなお話でした。
ステキな関係。
これから続きを読みたいと思います。by qiannai-
面白いです
無料だから読み始めました。
内容も面白くて、キレイな話です。絵も上手だし可愛いです。ずっと思われてたなんて ステキですね。by おりおりおーり-
どんどん読める。
恋はしないと思いつつも、どんどん心惹かれていっちゃう。
素敵だなぁ。
こんなご時世だから、なかなか外出しにくいけど、久しぶりに図書館行きたいなぁ。by ニョロニョロ-
レビューが良かったので、タイトルには惹かれなかったのですが、読んでみました。
ちょっとストーカー的な高校同級生と再会し、付き合うことになる本大好きな主人公。
偶々素敵な男性だから、美しい純愛の話になるけれど、、一歩間違えると、ちょっと怖い男性だよな、、と思いつつ、、仕事も出来て、料理上手でカッコいい、パーフェクトな人なので、楽しく読んでいます。by はるぷう-
イケメンメガネ
イケメンメガネの器用貧乏ってめっちゃ素敵。しかもハイスペック。器用貧乏って本当に人を愛しにくい方も多いけど一途に想えるっていいね。
by 万年ダイエット-
思い届ける
想いを届ける物語。でも、綺麗な顔の人同士が思い合ってくっつくってさぁさぁ無いと思うけど、くっついてよかったーとなんとなく安堵感があるのも変な感じ
by amke-
気になって読み始めたらドラマやりだして余計にハマりました!すっっっごい愛されてて戸惑うのも共感できたりきゅんきゅんしたり…個人的には気に入ってます。
by むー91-