- 少女漫画週間18位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,865件/ネタバレ1,835件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
この作者さんの絵は綺麗で好きです。男性は色気があるし、女性は華やかさはないけど落ち着いた綺麗さがある。上条くんの現実だと有り得ないくらいだけど、グイグイくる溺愛っぷりがいいです。面白い。
上条イイです
こんなに想われている主人公が羨ましい!同居し、餌付けされ…上条のペースにどんどんハマっていく流れがとてもいいです。
良い雰囲気
彼の溺愛ぶりが、重いけど羨ましい。
最後まで買い続けます!by 匿名希望- 0
理系と文系
偶然出会った様でキッチリ調べていて、不動産屋でもきっちり自分と二人で住むのにぴったりな部屋を決めて。
理系男子凄い。
本に囲まれ本が離せないはずが照れ隠しの小道具になったり、可愛い。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
絵がとても綺麗で、話のテンポもよく、気になって課金してしまいました笑。
恋愛に奥手?な主人公にぐいぐい行く美男子の、チラチラした目線が素敵です。
なかなかありえないシチュエーションだよなあ、、と思いつついつ結ばれるんだろう、とドキドキしながら、よんでます。by 匿名希望- 0
作家買い!
大好きな作家さん!今回はずっと思い続けてる男性からの話。ちょっと怖いけど、身元もしれてる元同級生なので面白く読めた。
大好き!
早く!早く!続きが読みたいです
読み出したら、出ている分全て!
読んじゃった
彼の一途さ
彼女の天然 純愛
誰が来ても叶わない感じの愛
いい!本当にいい!by 癒されたい人- 0
絵が美しい!そして、メガネ男子に弱いワタシはイチコロです。話の展開もテンポが良くて、それでそれで次はどーなるの?とワクワクしちゃいます。
絵の綺麗さと空気感がすごく好きです
この作品、絵の綺麗さと空気感がすごく素敵で、ひいろ先生の作品ではいちばん好きです!
海外に引っ越した同級生と大人になってから再開して、突然同居!というのは漫画ならではのシチュエーションではありますが。
でもそこからはすごく大きな事件が起こらずとも、淡々と積み重なる毎日の暮らしや一瞬の時間や間を上手にとらえて、少しずつ、でも確実に笑キョリを詰めていく二人。イケメンメガネ男子上條のちょい裏のあるとこがいいんだなあ~。
落ち着きある中にも、大人なキュンを感じられて、これからの展開もすごく楽しみです。by 匿名希望- 0
すごくいいです
作者さんが好きで読んでますが、初めはそんなことあるみたいな感じですが、主人公の溺愛ぶりがすごいですが、三角関係といい展開的には大好きです。
by りえこもん- 0