無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,849件/ネタバレ1,828件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
早く続きが見たい。。。好きな人に会うために帰ってきて、好きだと言う気持ちがすごい。。。たのしみ。。。。
無料分まで読みました。いきなり同居するって凄いなぁと思いましたが、彼の一途さもキュンキュンしますし、これから二人がどうなっていくか楽しみです。
こんなに…
ストレートに愛情表現してくれる人がいたとしたら、逆に警戒心が強くなるのでしょうか?
外野から眺めると物凄く楽しいです。by もずめだか- 0
忍のグイグイ攻める感じが好きです。同居までは、冷静に考えるとストーカー感があって怖いのですが、漫画だし私は許せる範囲かな。絵も綺麗で可愛いので読みやすいです。
すごいなぁ
落とし物拾う隙にチューからドキドキ。主人公にはイヤな記憶だったみたいだけど、あれはわざとじゃないでしょ〜と自分で突っ込みながら楽しく読ませてもらいました。地元に残ってるか否かも分からないのに転勤申請したり…でも、よくよく調べてたのかな⁈偶然とは思えれない下調べ用、彼の好きようが凄いなと思いました。まだ最後まで読めてないけどどんでん返しあるのかな⁈楽しみたいです。
主人公のツンデレが可愛い!彼がメロメロなのもうなずけます。そしてこんな彼に溺愛されてみたい!色気漂う雰囲気もいいです。
美しいです
趣味の「本」にしか興味のないヒロイン。難攻不落なわけだけど、高校の時からずっとヒロインを好きな彼の思いが美しいなと思って読んでます。
無料分を読みました。諦めようとして伝えられないでいた気持ちがずっと残っていて故郷に戻ってくるの王道なストーリーですがキャラクターが魅力的なので続きも購入しようと思います
良い!
無料分しか読んでいませんが、テンポよくかといってすぐヤッちゃうわけでもなく素敵な漫画です。ポイント追加したら課金します!
好きなら
ストーカーも好きな人にされるなら、幸せですね。こんなに思ってくれる素敵な彼氏にキュンします。漫画ならではーですね。
主人公が彼を好きになるまでが好きです。by 匿名希望- 0