- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/14 11:59まで)
とりあえず、無料分だけ読んだのですが、ハマりそうです。お一人様街道をまっしぐらで満足している主人公を、どのように惚れさせていくのか、先が楽しみです。
主人公が素敵
男性の忍の主人公に対する愛情がメインのお話なのだと思うのですが、個人的に主人公の和華が素敵です♪
美人でツンデレ、クールに見えて可愛い。。料理する姿とか色々(笑)
忍の愛情を少しずつ受け入れていく和華が可愛すぎます。
忍曰く和華への想いは狂気に近いらしいので、これからを期待して新刊を待っています♪ 全体的に騒がしくない雰囲気が好きです。by 匿名希望-
絵が綺麗で好きです。試し読みで面白かったので続きが気になり読んでしまいました。キュンキュンしちゃいますね。
接吻ですから
そりゃキスシーンがあるのは当然ですね。もっと濃厚なのを想像していたらあっさりなキスでした。まだ話数が少ないので、これから濃厚になりますか?楽しみにしておきます。
ストーリーがなかなかウキウキしちゃいますね。続きも気になってしまいますがもう少し無料分がほしかった。
こんな💕
素敵なイケメンと私も一緒に暮らしたーい💕
もっと無料が多ければいいのに…
この絵も好きなタイプだしもっと読みたい❗️by 匿名希望-
ずっと想ってくれて優しくて料理も出来て高所得なんて完璧すぎてうらやましい!悪い所がみつからない!こういう男性と結婚したかった。
配信されている43話まで一気買いしてしまった…。如月先生の漫画が好きでほとんどの作品を読んでいます。この作品もとても良い。読んでいて幸せな気持ちになります。先生の描く男キャラはどの作品でも皆魅力的ですが、中でも私は断然忍を推したい。それくらいカッコイイ。早く続きが読みたいです。
久しぶりに会った同級生といきなり同居という有り得ない設定ですが…イケメンハイスペックな上に、ずっと主人公を一途に思い続けていたなんて素敵だなと思います。今後の展開が気になります
惹かれる
無料分5話読みました。“漫画だから”な設定なのに、どこか“ありそうな気がする”と思わせられるのは作者さんの力量なのだと思います。続話購入、積極的に検討したい作品です。