うっかり読んでしまいました
スタンダードな恋愛小説。適度気品があり、読んでいても嫌な気持ちならず、そういった意味では良い作品かと思います。
by ちーたまこ-
強引だけど
かなり強引だけど優しさに溢れてる行動にちょっと癒やされてる自分がいます(笑)
実際は有りえないと分かっているのに自分にこんなことがあったら良いな~と、ついつい思ってしまいました!by ロロライム-
小説を読んでいるみたい
目に見える激しさはあまり無いのに
二人の溢れる思いが伝わってきます
しっとりとした恋物語と古典文学を織り交ぜたストーリーの展開も好きです。
好感度の高い作品の一つになりましたby ローズムーン-
メガネ男子大好きなので、思わず読んでしまいました。なんだかすごいストーリー!あり得なさそうだけど、どんどん先が読みたくなってしまいます。
by ゆんたママ-
忍くんの相手への執着がかなり強くて、愛されるっていいなと思う反面、一歩間違えたら犯罪になってしまうのでは。。と、素直にキュンできませんでした
でも彼女の頑なさをほぐしているし、どのようなゴールが待っているか見守りたいと思いますby はたらくくるま-
メガネ萌え
いきなり二人いっしょに暮らしちゃうなんてびっくりな話ですが、どんどん読みたくなって最初の無料分一気に読んじゃいました。今後がたのしみです。
by ウンベラータん-
接吻
恋愛よりも趣味を謳歌しているワカちゃん、なんでもできる上条さんから、すごくすごく想われていてステキー
by アバアバ-
かっこいい
きゃーーーとてつもなくかっこいい!!!キュンキュンするぜ!私のタイプです!!ってどーでもいいですね!わら
by かはひに-
タイトル
タイトルに興味がわき、無料分ですが読みました。メガネ男子、好きですね〜
若い子向けかは分かりませんけど、私は好きですby いちこだいふく-
現実にはないない!って思う設定ばかりだけどつい読み進めている自分がいます。
こんなに愛され羨ましい。
絶対に幸せになれるじゃん。by あつてん-