1話を無料配信中!
- 全67話完結(45~57pt)
作者買い
この方の作品が出た!…ので早速買いました!
絵がとても綺麗で可愛く、また主人公の心をいつもとても丁寧に描いているところが好きです!早く2人が進展しないかと更新を楽しみにしてます!by 漫画始めました-
少女漫画なのに攻めたタイトルだなぁって試し読みしたら、私の大好きな谷崎潤一郎先生の「痴人の愛」!!
評価も高いので、これは読まないとかな。by 匿名希望-
試し読みしました。
元は巻頭カラーだったのかな?
白黒になってしまっていて残念。
いい雰囲気の作品ですね。by 匿名希望-
学生時代の純粋な恋心が大人になって叶うか叶わないか、ワクワクドキドキします。漫画家さんが大好きで、全て読んでいます。
by らーららららら-
良い!メガネのイケメン最高です!
トントン拍子に一緒に住むところまで誘導された感があるけど、これからどう進むのか楽しみ。by 匿名希望-
素敵!
どんどん引き込まれて読んでしまいました。
絵が綺麗で可愛い。ストーリーの進み方も丁寧に描かれててすごく好きな作品です。
眼鏡男子が素敵すぎました。by 匿名希望-
最優良物件!
思うことは一つ
「はよつきあえ!」(笑)
こんな優良物件かつ自分を好きと言ってくれる人まずいないから
ワタシやったらコロッと落ちますわー
ホンマ萌えなシチュやわ
色々な意味でごちそうさまやわ
ちょいストーカー?!と思えなくもないけどこの話は良い方に取ってもいいんやない?
てかイケメンに愛されてんねんから良しとしよう
あ、ツッコミ処がちょいちょいあるけどそこはマンガなのでスルーしましょう。by 匿名希望-
早く続きが読みたいです。お互いの気持ちが通じ合うのか気になってしまいます。
ヒロインさん、早く、傾いてー。
絵もきれいですし、ドキドキです。by 匿名希望-
絵がキレイで好きです。それから全体の雰囲気というか、彼の空気感が好きです!まだ完結していないしこれからどうなるのかとても楽しみです!
作者買い
タイトルが怪しい感じだったけど、ひいろ先生の作品だと知って、俄然読む気になりました。
案の定、面白い。かつてキスした相手と再会して、自分はその気はないのに、グイグイくる。落ちるか落ちないか、ドキドキします。by 匿名希望-