無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
- 全67話完結(45~57pt)
こういう、、
クール系の男性好きです!それでいてSっ気たっぷりのギャップがいいです!早く続きが出ないかなぁ、待ち遠しい。
作者さん買いしました。
まだ2話しか読んでませんが 如月先生の作品は全て購入しています。
そして どの作品も大好きです。
この作品も間違いなく大好きになるであろう…早く続きを購入します。笑by 匿名希望-
作者さん買いです。
本当にストーリーも面白いし絵も綺麗なので好きです。
9話までですが続編出るのを楽しみにしています。by 匿名希望-
無料試し分だけ読みました。この作家さんの話はどれもけっこう好きで、この話も掴みはいい感じ!続き読もうと思います。
綺麗
絵が、綺麗でとても好みです。
この作者さんの他の作品読んでみたいと思えるほど、気に入りました。大人が読んでも満足できる内容です。by 匿名希望-
最初は単調なのかな?って話進まなそうだったけど、読んでくうちに展開に引き込まれました。今後の展開が気になります。
男性がとにかく格好が良くて素敵です。こんな人いてくれたらなあー。これは好きにならないわけないでしょ。
絵も綺麗だし読みやすい。
ただ、この作者さんの漫画は似たような話が多いのでもう少し違った話も読んでみたいです。by 結以-
綺麗
絵が綺麗。サラサラ読めてしまう。キュンキュンする。主人公が男女共綺麗。まだ途中までしか購入していないけれど、続き読みたい!
by おーてぃー-
絵も良い感じです
入りが私の好きな作品にちょい似てたけど、図書館秘書の主人公にイケメンが声をかける。しかも、昔同級生、向こうは昔から主人公の事が好きでいたけど、当時は恋がみのらず、大人になってからの告白。素敵。憧れる。でも、やっぱり漫画ならではでした。
良かったです。by 匿名希望-