無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
- 全67話完結(45~57pt)
まだまだ読み始めたばかりだけど、何かすごく静かにストーリーが進んでいくかんじがして、読んでいて心地いいです。
どんなストーリーになるのか楽しみ。by 匿名希望-
知的メガネ男子
メガネ男子、しかも頭も良くて、収入しっかりあって家事ができる。申し分なさすぎ。それでいて一途に想ったとなると落ちないはずがない。★−1は絵がもう少しと思うシーンがあるので。話の内容的には◎
主人公の女の子の方がSなんだと思いながら経験もありで、はじめての男子と触れ合ってくのが、新鮮。
また続きが気になるので、購入しようか迷ってますby 匿名希望-
ゆっくりゆっくり
彼に墜ちていく主人公の気持ちが、丁寧に描かれていて、続きがかなり待ち遠しい!
絵も描写も綺麗で、何度も読み返しながら続きを待ってます。by 匿名希望-
良い
この作者さん大好き。絵が甘すぎず、良い。
何度も読み返してしまいます。
まだまだ先はあるけど、早く読みたいです。by 匿名希望-
如月先生の作品だったので早速購入しました。内容もよかったし、二人の微妙な距離感がいいですね。早く次話が楽しみです。
題名が良いですね。無料分購読しました。絵も素敵だし、ストーリーもドキドキしました。イケメンに好かれるのは悪くないです。
by カコリンゴ-
個人的に、じんわりきゅんきゅんします!ヒロインも相手の男性も素敵です。ストーリー的には、まぁありえないような展開かも知れませんが、日常のようにすっと馴染んでいます。画もきれい。ハッピーエンドを予想させる展開です。まだ付き合っていない、想いを寄せられている現段階がもううらやましい。
暇つぶし
何か面白いんだけど、もー少しパンチがあっていいかも!はまるほどまではいかないかな。絵とかは好きですけどね。
まだ1巻の配信だけだからかもしれませんが、この作者さんお得意のベタ甘加減がまだ
薄味でむしろ私はこのくらいが良いです。
ヒロインを溺愛しているのは一緒ですが、距離感(大分近くなってますが)がすごく良いです。
強引すぎず得意の料理でヒロインを餌付けするところが尚、良いです。
ラブラブモードはもうちょい待って欲しいかな、続きが楽しみです。by 匿名希望-