【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(25ページ目)
- 少女漫画週間48位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,931件/ネタバレ1,859件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
理想です❤️
長年和華を思い続けた忍。イケメンながら他には目もくれず和華を一途に愛し続け献身的に尽くします。
和華も段々忍を愛し始め、2人はハッピーエンドに。
もう、女性からすれば最高の彼氏ですよね。キュンとします!by ろびろびお- 0
振り回される系かと思ったけれど、とっても穏やかな感じで進んでいるので不思議。ドイツ文化ちょいちょいあるのおもしろい
by 白玉。- 0
溺愛っぷりがすごい
突然高校の同級生が職場に現れて、しかもはじめから溺愛っぷりがとまらず、次第にヒロインも大好きになっちゃうお話です。ずっとラブラブでいちゃつくシーンが多いですが、主人公が一途なところが大好きです。
王道バンザイ!!by 田舎もの- 0
まだ10話、、
毎日無料でコツコツ楽しませてもらってます♪
ハイスペックな彼と、平凡な彼女(美人で芯のある主人公)で
こんな展開現実であるのか?!と言わんばかりの作品
でも羨ましすぎて漫画だからこそのめり込んでしまってます!羨ましい〜♡by 恋愛だいすき- 0
図書館司書のお仕事にメガネダンシにもえます。
しかも、高校生のときからの憧れて、出会うまでの、頑張りがすごいby ふかふか5- 0
最高です!
落ち着いた大人の恋愛ですが、ハイスペック彼がグイグイいきます。
ラストもほんわか良い回でした。by とりあえず匿名希望です。- 0
おもしろかった。でも一言言えば女の人を綺麗だと男達は言うが、そんなに特別綺麗な人だとは絵の中では感じられなかった。だからこの人は綺麗な女の人なんだ!と言い聞かせながら読まざるお得ませんでした。
後、幾ら何でも高校時代に殆ど知らない異性だったのに、シェアハウスというなのほぼ同棲まがいな共同生活は怖すぎる。by ららかた- 0
楽しみ
高校の同級生だった二人が、成り行きとはいえ同居する展開面白いです。上条は最初から和華に好きな思いがあるのに対して、和華は同居しながらだんだん上条への思いを育て行くストーリーが楽しいです。まだまだ途中までしか読んでいないので、これからも楽しみながら読みたいですね。
by のりぴ-- 0
キュンキュンしまくり
いちいちキザなことを言うタイプはあまり好きではなかったけど、これは純粋過ぎて、かわいいーってキュンキュンしまくりでした。
プロポーズ後の話が、文だけで少し載ってたのですが、できれば漫画としてもう少し先まで見たかったなと思いましたー。by せっきゆう- 0
綺麗な絵とお落ち着いたお話でとても好きです。
和華ちゃんも可愛いんですけど、忍くんがとにかく素敵すぎるんです!再会してすぐに男の影がないかすかさずチェック。からの大人な猛アタックに本当に参りました。by ahtr- 0