無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
- 全67話完結(45~57pt)
ストーリーも内容も面白い作品です。はやく続きが読みたいです。共感できる部分が多くて、続きが楽しみです。
素敵
上条さんの一途さ、素敵です、カッコイイのにね、わかも綺麗なのに、恋愛疎くて、二人が、時には初々しく、キュンとしました。上条さんの計画的に攻めるところ、おかしい、餌づけされちゃったね
by 冬威-
クールな男の人、大人っぽくって色っぽくって大好き💕ストーリーがいいテンポで進んでる感じで今後楽しみです。
すっごく良いです。絵もストーリーも!
テンポ良く進んでいくのでついつい引き込まれてしまいました!
これからの展開が楽しみ!by 匿名希望-
無料分読みました
絵がきれいで、淡々とすすむ感じが好きです。主人公は司書さんで本がつないでくれる縁って素敵です。続きも読んでいきたいなと思います。
気になる
単行本、1巻分読みました。イケメン男子に一途に思われるなんて最高に羨ましい。ストーリー展開が楽しくこの先が気になります。
好きなタッチの
絵で、内容も少し読んだだけですが、続き読んでみようかなと思いました。今読んでいるものが読み終わったら、読んでみます
久々に現れた同級生と突然同居なんて考えられませんが、この漫画ならアリなのかなと思わされます。
真正面から口説きにかかる上条がかっこいいです。それにどんどんほだされていく和華も可愛い。by 匿名希望-
はぁ~♥️
そろそろ次のハマり作品を探していたところでした笑好きになりそうです。あたりに出会うとワクワクしてきます。
再会もの。昔突然キスしてきた相手と再開したらそりゃー意識しまくりだろ。文学少女の恋。相手も一途なイケメン。良いですね、こんな恋‼️