【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(24ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
- 全67話完結(45~57pt)
好き
こういう支配欲系何気に好きなんですよね!やっぱりキュンとしちゃいます!みなさんもぜひ愛されたい時に読んでみて!
by kdwgp-
読めば読むほど
突然の同居から始まる同級生同士の片思いからの恋人への話しと読めば読むほど忍の和華への思いと和華の忍への思いが切なくて、それと2人のただラブラブなだけの話しじゃないところがとても面白かったです。和華のキャラクターも凄く好きです!
by kazushou-
これぞ王道
なんとも思ってもない同級生と一緒にマンション借りるとかありえないけど、これぞ王道少女漫画だと思った。
by yuukiiiii-
極端な二人
興味もないのに何でも出来ちゃうイケメンと
好きなことしか出来ない、したくない女の子の
お話でした。
柏木ちゃんが落ちない。どう落とすかが見ものです。by やまらぁ〜-
(*/ω\*)キャー!!
上條がワカを大好き過ぎて♡
ワカもまんまと上條に惹かれてくの、楽しいー♡
購入は迷ってる。見たいような…by ふわふわのふー-
ドラマから
ドラマがエ◯くてはまっていたので漫画も読み始めました!
スパダリたまらんです。あんな風に愛されてみたい、、妄想だけで満腹です。by アップフロ-
タイトルと絵に惹かれて読み始めましたが これは どうなんだろう?
他の方も言ってみえますが 漫画にリアリティを求めてはダメなことは承知してるのですが 言ってることとやってる事が 結びつかない…by マムまむ-
よく考えると怖い
高校同級生とのいきなりの同居ってかなりムリがある気がしますが…
ハイスペイケメンだからギリ読み進められたもののやっぱりよく考えると怖すぎ!by ひっきい-
まあまあ
これは、上条くんがカッコイイしハイスペ男子やから成り立つストーリーやね。
現実として考えると、ナイわ〜(笑)
和華ちゃんも、読書女子の司書やけど、結構カワイイから、こんなイケメンに一途に思われんねんな。
しかも付き合っちゃうとか💖
立ち寄り無料読みのワタシがとやかく言う事でもないんやけど、理想の漫画なんでしょう(^^)
こんなん言うてる自分がアカンねんけど(^_^;)
オバチャンの独り言でした(_ _)by みいひ-
イケメンで
イケメンで彼女思いで、稼げる男。理想的だね。意外と早く両思いになったから、これからの波乱が楽しみでもある
by さっちゃん5963-