無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
- 全67話完結(45~57pt)
ドキドキ
無料分だけ読んでみました。キャピキャピしてないんだけど、静かに溺愛❓❗️みたいな…。忍君は彼女のことをおとせるのかな❓❗️この先の展開が楽しみです。イケメンでハイスペックで、料理も上手いときた。もうきゅんきゅんです。
by 太っ腹-
素敵な設定
こんな学生時代だったら良かったなぁと、しみじみ思います。如月先生の作品は上司と部下ものが多いけど、こういうのもいいですね♪
by ミミエデン-
好きです
無料分の16話まで読みました。
そんなにエロ描写はないですが、ストーリーも絵も好きです。
上条さんの一途さもイイし、ヒロインの筋が通ってる考え方も好きだし、段々上条さんを好きになっていくのもイイし。
来月のポイント入ったら、続き購入して読みます!by とらりひょん-
静かに面白い
静かに話が進んでいくイメージですが、丁寧に登場人物の心の描写が描かれていて、ちゃんと感情の起伏が伝わってきます。
by yhyhyh-
一途に想われているのはいいなぁと思ったが、ちょっと怖いです。図書館での再会もストーカーぽくって何か裏があると思ったらあった。告白していろいろ段階を踏んで同居はありだけど、企みを隠して同居はなし。
by エッグプラント-
すきな人はすきな
はまる人にははまってヒーローにやられちゃうんだろうなー(ヒロインと同じでやられちゃう)と思ってます。
愛とはなんでしょう、を考えます。by あたまかなやさた-
絵がきれい。ストーカーと紙一重?なところはあるけれど、それはずっと好きだった人を手にいれるために仕方がなかったのよね。(漫画だしイケメンだから許されるだけだけど…)私は好きなお話です。
by かぁりん-
素敵な話
とにかく絵が綺麗。
恋に無頓着で、本さえあればなヒロインが、、だんだんと気持ちが揺らめいてヒーローに気持ちが向いていく流れがとても良い。
気持ちを任せるためにあの手この手と高島から姿たまりません。
羨ましい!
なかなか強い愛され方だけど、、
気持ち悪いと思わない、、素敵by かわえじ-
作者買いです!絵もキレイで、話し面白くオススメです!真面目でかわいいヒロインに対する彼の溺愛ぶりも楽しく読み進められます😊
by Wakarukana-
ただただ甘々な2人なだけだけど、子どもっぽくなく絵が綺麗でみやすいですね。ドラマも見たけれど、主人公の女の子がとても可愛かった!
by らりらりらん-