絵がきれいで読みました。無料分までですが、溺愛される感じはキュンキュンします。
これからが気になるところです〜by 匿名希望-
絵が好きで読み始めました。再会した同級生は実は昔から自分のことが好きで追いかけてきたなんて…同棲して彼の魅力にどんどん引かれて。
無料分よんで
続きが気になる展開で、楽しく読めました。
これは漫画とイケメンだから許される事で、現実ならなかなかのストーカー感もあり、、、笑by 匿名希望-
こういう展開が好き!
最初はストーカーみたいだなと思ったけど、好きな相手に正直に気持ちを伝えてくるところがいい!ちょっと押し付けがましいところもあるけど、漫画だから良しとします。相手を振り向かせることができるのか楽しみです!
はまってしまう
本当に面白いです!!キャラクターも魅力的ですごいはまってしまいます!オススメのマンガなので読んでください!
面白くなってきた
最初はよく分からない展開だったけど、彼の方が本気ということが分かって、これから女の子の方も好きになっていくのかなぁ、、と面白くなってきました。
なんだろ、よくまだ忍のことがわからないのになんかドキドキするんですけど!(笑)
ワタシ最近黒髪メガネが好きみたいです(どーでもいい笑)
無料分読んだけど、絶対購入します!by 匿名希望-
好きなストーリー
読んだばかりですストーリーが面白いです。絵のタッチも綺麗ですし見やすく読みやすい感じ。
告白されてもあっさり断ってしまうところが予想外で面白かったです。
次のストーリーが楽しみですby 匿名希望-
無料分読みました。男の人の方が惚れ込んでいる作品が好きです(笑)。上手くいくのかなぁ…両思いになる要素ありまくりですよね
by ニブルスとタフィー-
この作者好き
イケメンが大好き‼️絵もキレイだし、ストーリーも普通だけど、イケメンの書き方が大好きだから素敵‼️最高‼️