無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
- 全67話完結(45~57pt)
おすすめです。
作家さんが好きで読み始めました。やっぱり面白いです。絵もキレイですし忍の献身的に和華を想う気持ちがいいです。個人的には岳の和華への恋心もせつなくて良かったです。
by リナリナリン-
パッと見て「あっ、男の子の描き方が上手くなってる」忍がイケメンで愛情表現がストレートでいい👍こんな彼氏欲しい
by 蕪など-
タイトルの
奇抜さにびっくりするけど、話は爽やかな恋愛ストーリで面白い!女の子が夢見ているような恋愛が進んでいくのも楽しい!
by ネムニク-
2人ともかわいい❣️
最初は忍のイケメンで器用貧乏がコンプレックスという設定にキュンとしてたけど、和華の性格がかわいい❤️モテるくせに自覚が無いのはちょっとイラッとするけど、それを掻き消すくらい素直でこんな子になりたいなぁと思います。このまま2人の心模様だけで楽しませてほしいなぁ。
by じいじょ-
すき
なんとも言えない
二人のやりとりが
キュンキュンします。
名前で呼びたいけど呼べないとか。
すねてる顔がみたいとか。
読んでいてニヤニヤしっぱなしですby なおちんぺー-
いきなり同居だなんて現実味がないけれど、ついつい課金して読み続けてしまうのは、真っ直ぐな愛情に飢えているからだろうか。好きという気持ちが強いところ、読み応えあります。
by マミムミマ-
物語は静かな始まりから、ヒロインと彼氏との急展開へと進んでいきます。物語なので、話の急展開には突っ込まないのがお約束とは思います。わたしにもこんな物語が欲しいと妄想するくらいは許してください。
by ハギマル-
最初はタイトルから怪しい内容なのかと思いましたが、全く違ってて、純愛な感じでほのぼのしました。実際にはなさそうですが
by うまねこ-
大好きです!
無料試し読み期間に読み進めるうちにとても愛しい気持ちに包まれほっこり温かい気分になりました。
とても気に入ったので結局まとめ読みしちゃいます!by kaori*-
文学的要素があって素敵なマンガ
ただのマンガじゃなくて、文学の一部分や和歌の内容があって品がある作品だと思いました。忍の愛が深くて羨ましいかぎりです。
by エーミリー-