作者買いです。予想通りおもしろい。現実にはあり得ない設定も漫画ならでは。現実で叶わないことができるのが漫画だからね。あっさりしている柏木さんが、どんなふうになびくのか、楽しみ〜
by めぐぞー-
楽しみ☺️
無料分を読みました!
テンポがよくて
絵がキレイで美男美女。
これから上條くんがどうアプローチして
柏木ちゃんがどう変わっていくのか楽しみ☺️‼️by 匿名希望-
作者さんの他の作品がとても素敵だったので、読み始めました。
まだ無料分のみですが、課金して読みたいなと思える展開です。2人がどのようにカップルになっていくのか楽しみですby 匿名希望-
画がキレイ
画が綺麗で安定していて読みやすい。話も面白い。
楽しみ^ ^
好きな作者さんのです。ありえない設定〜とツッコミながら読んでます笑
無料分の最初は何だかミステリアスな上条くん。本当に和華のこと好きなの?って怪しんじゃいました。まだ無料分しか読んでいませんが、今後が楽しみです。by 匿名希望-
とりあえず無料の分だけ読んでみました。絵がキレイで好きです。タイトルに深い意味があるのかな?と思ってたけど 普通の恋愛ものなのかな?
可愛い
絵が好き。
かっこいい!女の子もかわいくて好き!
男子のするどい目付きもゾクッとしてキューンとなるよ。物語も続きが楽しみ!by 匿名希望-
作者さん買いです!
この作品の表紙の絵はあまり好みではなく、手を出せずにいたのですが、やはりこの作者さんの作品は全て読みたくなってついに購入!!
表紙だけいつもの作者さんのタッチと違う気がしましたが、中身は大好きな美男子と美女の絵でした。
やっぱりストーリーは実際にはあり得ない物語ですが、やっぱり引き込まれてしまう!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
ドキドキの二人暮らし。
メガネがたまらなく似合っていてかっこいいです!
ドキドキしてきゅーんな漫画です。by かづら-