無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
- 全67話完結(45~57pt)
絵がとても綺麗だし、ストーリーがしっかりとしていて読みやすいです。続きが気になります♫早く読みたーい
by あっちん588-
密かにずっと思い続けてるとかピュアすぎる!
どんどん主人公に惹かれていくのもキュンとする
早くくっついてほしいby (๑◕︵◕๑)-
期待外れ
如月先生の作品は最初の『溺れる〜』は最高だったけど、それ以降がどんどん微妙になっていってる気がします。そしてこの作品が今までで一番微妙かも。私は主人公の二人に惹かれる要素が全くない
by まさみん610-
溺愛
こんなに溺愛されてみたいです。料理もできるし、なんてハイスペック…強要する感じの厚かましさはないので、ただドキドキします。
by コミコミック-
本が大好きで男性には興味のない和華と、そんな彼女が高校時代から大好きな忍。振り向かせたくて、あの手この手を使い、だんだんと距離が近づく2人。絵も可愛く、どっぷりハマっています。
by はーるまん-
高校の時から好きだった人をおいかけてきて、いっしょにくらすとこまで持ち込むなんて…よくよく考えたらちょっとヤバいやつだけど!!
by ちー⭐︎-
ドキドキ
忘れていたドキドキをひたすら感じながら読んでいます!!
こんなシチュエーション羨ましすぎ!早くくっついちゃえばいいのにー!笑
先が気になって堪りません。私もドキドキしたいなぁー。。by handomama-
タイトル
タイトルだけでちょっとハード系なのかと思ったけど、読んでみたら何とかわいいお話で笑キャラも絵柄も好みです
by Cano-
絵がとても綺麗です。タイトルからはうーんと思いましたが、予想を超えて、ストーリーは面白いです。続きがとっても気になります
by 0120グーグーグーグー-
おすすめに表示されていたので、読んでみました。おもしろいですね!絵もキレイなので読みやすいです。毎日の更新が楽しみです^_^
by 発酵食品-