2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
続きが気になる
一歩間違えたらストーカーだけど、こんなハイスペックな人に好かれたら最高かも!?
絵もかわいいし、好きです。
続きが気になります。by 匿名希望-
ドキドキ
絵が綺麗!ドキドキする展開に読み進めたくなりました。彼はカッコイイし積極的でイイ!この先の展開が気になります!
この作家さん大好きです。うまく表せないんですが、ゆっくりとした空気感があります。ドキドキももちろんありますが、ほんわかした気持ちになります。
くすぐったい
まぁうっかり事故チューはないと思うけど、徐々に引っ張られてる感は否めない。そのドキドキは止まらない、でももうちょっとひっぱるか!
面白い!
上条くんは和華ちゃんのことずっと想ってたって...一途だなぁ〜と...
和華ちゃんが羨ましいです。
餌付けが良いですね。毎回、美味しそうで作ってみたくなります。
ちょっと落ち着いた年齢設定なので入りやすかったからか一気に読めちゃいました。
続きが出るまでに「痴人の愛」を読んでみても良いかも。by 匿名希望-
色っぽい
忍が色っぽくて もう たまりません こんなに想ってもらえて羨ましいです もっとラブラブな2人になればいいのに
絵が綺麗
絵が綺麗だしテンポも良く読みやすいです。いきなりルームシェア!?と、現実ではないだろう設定も、絵が綺麗だからキュンキュンしながら読めちゃいました。
絵がキレイ
穏やかに読めて、キュンとしていいストーリーだと思います。忍がなぜ和華を好きなのかようやく出てきて楽しく読んでいます!早く続きが読みたいー!
無料ばんだか読んでハマりました!
絵が素敵!!
話の進み方も好きです。
久しぶりにどハマりした少女漫画です。
主人公の柏木さん可愛い〜by 匿名希望-
イケメン&クレバー
この上ないハイスペックな男性にずっと想われたいという「まさか…だけとあってほしい、そんな事」という願望を見事に描いてくださってます。