無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
思われてますねーーー
高校時代のクラスメイトと再会したヒロイン。相手はヒロインのことがずっと忘れられずにいた男性。これ、お互い好きになったからよかったものの、最初、上条の想いが重すぎて若干引きました。
by みぃみぃ3-
キス魔の話⁉️
初恋の彼女に近づいて、一緒に住んで、自然に彼女にしてしまう物語⁉️
現実はこうもスムーズには行かないからね。
まずは彼女になってもらってからの話ですからねby ヒッキ-
オススメです
絵のたっちも可愛くてオススメです!
こんな同棲の始まりもあるんだな〜と楽しんで読んでます。
オススメです。by めちゃコミ〜-
面白いです。
おすすめ広告に、良く出てきていましたが、絵と題名に引き付けられず、無視していました。。
しかしながら、
読んでみたら以外と面白いです。
ヒーローの事が好きで、一緒に暮らすことまでこぎつけ、ようやく両思いまでこぎつけました!
これからが楽しみですby 和音。-
とても楽しく読ませていただいてます!この2人がどんな風になっていくのかを見守りながら読んでいきたいです!
by mAaAa-
不思議なコミック
なるほど女子がつれないとこんな展開になるのだなぁ。完璧な男性からグイグイこられて押し切られそうだが、拒否るわけが分からないにゃー。
by マダムはちこ-
題名に惑わされました
最初、題名をみた時に、何だ?と思い興味はあまりなかったけど、無料ということで、読み進めていくうちに、だんだんはまっていきました。上条くんのヒロインを思う一途な恋心は、ちょっと、最初はヤバいかなと思いましたが、徐々に打ち解け、和華ちゃんも受け入れてくれ、つき合うことになりましたが、今後、どうなっていくのか楽しみです。
by 貝っ子-
無料分読んでます!多いので!
いやいや、早い段階でいい雰囲気でよかった。すごい思われてて羨ましい限り、、by 今更ながら-
付き合う前のキスは許せないけど
何回付き合う前にキスするんだ…と、内心思うアラフォーデス。
付き合ってからキスしなさい。
と、思いますが素敵な登場人物達なので許せてしまいます。
まだ途中までしか読んでいませんが、このまま波乱なく順調にいって欲しいです。by ねね♪-
今無料で
無料チャージで読んでいます。まだそこまで続きが気になって仕方ないってほどはハマってませんが今後に期待です。
by ぽにーさん-