- 2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
      4.0 文学少女と天才的策士の恋幼なじみというか、高校の同級生だった2人。ところが、父親の仕事の都合で
 男子生徒は海外へ転校することに。

お互い大人になり、文学少女は公立図書館の司書として働き
 策士の男子生徒は、彼女に会う為に
 再びこの街に帰ってきたのですが…。

何もかも計画的な策士の彼が発する言葉にも、心が揺れ動かされます!by 匿名希望-

0 0

4.0 この作者さんの作品大好きで、シリーズ殆ど読んでます!
 溺愛のイケメンは、見てるだけでも目の保養になります。by 匿名希望-

0 0

4.0 ストーリー展開が早いけどドキドキしてしまう!楽しい内容だから目がはなせません!若い頃を思いだす作品です! by 匿名希望-

0 0

4.0 男の人が主人公のこと溺愛するマンガは色々ありますが、上条君が和華ちゃんのことどうしてこんなに好きなのかがよくわかってとてもいいです。和華ちゃんも可愛くて素敵。続きが気になります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 こんな何年も想われてるの、凄くないですか!
 しかもハイスペックなイケメン!
 まぁ、会いたくて異動願い出し、職場まで押し掛け、口実作って同居に持ち込むとか、実際に居たら怖すぎますけど、漫画だし忍くんはさらっとやってのけてて何でか許せます!by 匿名希望-

0 0

4.0 あー、これはヤバい。どんどん読み進めちゃうヤツだ(笑)
 絵もきれいで見やすくて、内容も面白いのでニヤニヤしながら無料分を一気読みしちゃいましたqby 匿名希望-

0 0

4.0 現実だったら、執着心が怖いなーってなるけど、忍はなんか許せますね笑 作画もキレイなので入り込めると思いますよ! by まるころころ-

0 0

4.0 上条くん、男らしい!
 しっかりと想いを伝えられる言動がいい!
 ずっと忘れらなかったって、、そして半強制的に同居させちゃうって、傷付くことを恐れずに進んでいくのが素晴らしいですね!
 上条くんがんばれー!by ホジボジ-

0 0

4.0 作者さんが好きで作品は全部読んでいます。
 上條君なんてハイスペックなんでしょう!そして和華の事一途で、大人の魅力感じます。カッコいいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 イケメン!他のレビュー見て確かに話は飛んでるなと思うけど、イケメンだから許します。実際にいたら重いしヤバイ奴だろうけど、漫画でイケメンなら何しても許して読める。ジワジワ距離が近づいて行く感じがいい! by 花降る日-