1話を無料配信中!
- 全67話完結(45~57pt)
メガネが壊れたってだけで、こんな介護みたいな事するの?? よくわからんわー・・・体洗ったり、食事の介助とかしないでしょ笑 普通
by ぷるゃ-
すみません、上条くんがあまりかっこよく見えず、ヒロインを思うあまり行動がちょっとストーカーっぽいところも相まってお話に感情移入できませんでした。
by ちくむし-
出た
星野源的なやつですね。頭がいいんだか悪いんだか(笑)結婚したの新垣結衣でしたっけ?結局中身は大したことないんです。
by ニコベー-
つまらない
人気なのかと思って読んでみたけどハッキリ言って読む気にならない…だらだらだらだら話が進んでいくし大した刺激もない
by ほんと、-
イラストもどの子もかわいくそして時にはいやらしくセクシーでたまりません。男性もイケメンだし読んでいて楽しくてたまりません
by ゆんまん-
「溺れる吐息に甘いキス」が好きなのと評価が高かったのとで全話購入して読ませて頂きましたが、今ひとつ評価の高さが理解できませんでした。キャラ設定もストーリー展開ももうひと工夫欲しいところです。何回も読みたくなるような内容ではなく残念感が…。
by bibilove-
忍気持ち悪い。
怒って黙り込む所とかこいつ将来DV的は感じになるんじゃなちかと思ってしまう。
思い通りにならないと気に入りないみたいな。
で、どこでもやりすぎ。
職場でやるとかありえないでしょ。by 匿名希望-
共感する?
好きでもない、付き合いたくない男性と一緒に住めるのか…
相手はわたしの事を好きで自分は受け入れるきはない。
うーん。
イケメンだから読もうと思うが共感はないな。by 匿名希望-
この先生の作品は全て読んでます。絵がきれいで大好きです。恥ずかしがり、ツンデレ、一途、な所がキュンキュンします。
設定に無理がある
絵も含めてあまり好きでないのに、つい読んでしまっている作品。一生懸命好きな器用貧乏くんが早くハッピーになれますように。。
by yuni*-