- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/09/10 11:59まで)
お家がキレイ
キレイなおうちに優しいイケメン君と大好きな本に囲まれていいなぁと読んでいて幸せな気持ちになります。2人がうまくいくといいな。
by ヤサイくん-
あんなに想われたら
タイトルから、硬い内容の話かと思ったのですが、読み易く、また絵もきれいなのですぐ引き込まれました。始め、彼氏の執念?執着?とも言える愛には、ちょっとないよなとも思いましたが、読み進めていくうちに、上条くんの一途な想いが羨ましくなってしまい、続きが早く読みたくて仕方ない作品になりました!
図書館で、働く主人公の前に、高校時代のイケメン同級生が、現れ、同居が、はじまるという、共感しにくい状況だけど、イケメン同級生の、主人公への執着が、引き込まれるように、かかれていて、好感がもてた。
作家さん買いです。如月先生の描く女の子はみんな魅力的で応援したくなります(*^^*)早く続きが読みたいです!
ちょっと怖いけど
読み進めていくと、これもありかなと思うような展開。図書館というのがまた良く、本を通してやり取りするのがエロくてよいです。
無料配信まで読みました!!
図書館司書の主人公が高校時代から好きで同居までしちゃうってありえないけど。絵、ストリートもとてもいい感じです。by 匿名希望-
みんなが作者さん買いしてます♡
とにかく、男性がかっこいいんです。サブキャラ含めて男性素敵なことが多い♡
今回も期待してます。でも前作にあまりはまれなかったので..買うの悩んでたんですが、やっぱり安定しておもしろいので今回も購入しました。
前々作にはまりすぎて続きが気になって仕方がない!ってなって。笑
そこまではいけないのですが、それでもおススメです♪by みやこ*-
なんかいいです。綺麗な絵でヒーローもヒロインも魅力的、付き合うまでもドキドキですが、付き合ってからもドキドキします。これからどんな溺愛を見せてくれるか楽しみ。
始まりが面白く、3話まで読みました!この2人の恋愛が始まるのかぁ〜と、続きが気になりスイスイ読めそうです!
面白そう
恋愛に興味がない主人公がどうやって恋に落ちていくのか楽しみです。相手に落とすと宣戦布告されて?!これからに期待!!