無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
まだ一話だけしか読んでいないのですが、続きを読みたいなと思いました。
趣味があるとそれだけで生活していけると思います。by ふじさんこ-
ずっと好きだった
ずっと好きだったって言われてみたい!上条くんみたいなまっすぐな愛情を向けられてみたい!て思いました。和華は本が大好きなんだけど、それにさえ嫉妬してしまうくらい好きらしいです、上条くん。
by Itchy-
絵が好き♡
ストーリーは冷静に考えるとストーカーか⁉︎って感じもしますが、そこは漫画なので私は気になりません。それより絵が好みです。あと、ストーリーも落ち着いて進んでいくので、読んでてなんかほっこりします。二人には幸せになって欲しいな。
by ねむねむん-
絵が綺麗だしいいんだけど...あまりにも主人公が無防備というかあり得ないというか、○カなの?と思ってしまい無料分で離脱です
by c.m.-
こんな素敵な男性にこんなに愛されるなんて、羨ましいの限りです❗️これから邪魔に入る女が出てくるんだろうね!それでまた愛されてるのを再確認するんだろうな!
by ハッシーくん-
主人公の男性の笑顔にピュア感がグググっと来ます。
無料で読んでいましたが、次が気になって仕方がない。by きくはるこ-
きれい。
絵がめちゃくちゃ上手いというわけではないですが、話やキャラとよく合っていると思います。タイトルもよく話に合っていますね。
by ババネロ-
バッタリ再会して、同居なんてありえないって思ったけど、イケメンで仕事できて料理もできて、こんな人逃しちゃダメだー。まだ、途中だけど少しずつ読んでいきたい☆
by mjamt-
前章
まだ始まったばかり!これからが楽しいところかな?簡単に先に進んでしまうとつまらないけれど、これは先がおもしろいので読む価値アリです
by ゆにゆに!-
二人の関係がおもしろすぎです。
恋愛に少し不器用だけど主人公が少しずつ
意識の変化していく様が読んでいておもしろいです。by こうひ。-