画がすきです。
画が綺麗で読みやすい。
同居のくだりや設定は少し無理やりだけど、主人公が目の前のイケメン眼鏡男子にどうやって引かれていくかが気になります。by Usako1015-
憧れの王子様
ずっと前から好きでいてくれて、自分のこと考えてくれて、部屋も大きい方、仕事先から近いところを選んでくれて、こちらのこと考えてくれるイケメンくんなんて、かなり優良物件なのに、主人公が、恋愛から逃げすぎてて、断るならもう少し大人に回答をしてくれたら、同居人とは恋しないとか、まだ、相手を知らなすぎるとか、トラウマあるからとか、もっと深い話になったのかなと思いました。
二人がどう恋愛に発展するか楽しみです。by 匿名希望-
いいなぁ〜
ステイホームの中、夢中になって読んでしまいます。先が気になる〜、こんな恋愛してみたいです。好きなものにこれだけ没頭出来るっていいなー
絵も可愛い
絵が可愛くてとても読みやすい!
読んでみると展開も早く、どんどん読みすすめてしまいました。とても面白くて好きな漫画ですby 匿名希望-
絵がかわいい。見たら、内容も良くて、好きです。どんどんハマり、次が気になって仕方ないです。また課金しちゃってます。
素敵
ドキドキな恋のはなしです。素敵な話で読んでいてときめきます。カッコ良すぎるし、かけひきみたいな感じがいい。
なんか素敵
少女マンガってなんかキュンキュンしてしまうわ!ずっと自分を思ってくれてたならすぐ惚れちゃうけどねー!
優しすぎる
上条くんみたいな人がいたらどんな子でも餌付けされちゃいますよー(^-^)ドラマ化してもいけそうなストーリーですね!
by わかぼんど-
悪役が出てこなくて安心して読めます。
少しずつ主人公の気持ちが近づいていて二人の優しい気持ちが伝わってきます。by 匿名希望-
現実的には到底有り得ないシチュエーションでしょうが、面白いです。
続きから、最終的にどうハッピーエンドになるのか楽しみです。by たくかず-