【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(181ページ目)

1話を無料配信中!
- 全67話完結(45~57pt)
まだ1巻の配信だけだからかもしれませんが、この作者さんお得意のベタ甘加減がまだ
薄味でむしろ私はこのくらいが良いです。
ヒロインを溺愛しているのは一緒ですが、距離感(大分近くなってますが)がすごく良いです。
強引すぎず得意の料理でヒロインを餌付けするところが尚、良いです。
ラブラブモードはもうちょい待って欲しいかな、続きが楽しみです。by 匿名希望-
題名に惹かれました。
如月先生の絵もストーリーも好きです。
イケメンメガネの上条くんと、司書の柏木さんがひとつ屋根の下で繰り広げる恋愛模様。柏木さんがこれから上条くんに心を開いていく様が注目です。by 匿名希望-
先が気になります。
漫画であるあるの、嫌いな相手といきなり同居スタートの流れ〜
主人公は本好きでかなり落ち着いた感じなのに、それでも同居するんだ〜〜
高校(かな?)時代の一方的な彼からのキス、そして直後の態度の理由も気になります。
先々読んでみたくなりました。by kanoka666-
素敵な進みかた~!これぞ女子漫画。これは、こんな展開あったら最高。絵もきれいでかわいくて、読みやすかったです。
同級生
同級生との再会でこんなことあるのはマジで漫画の中だけ!まず無い!でも同級生てだけでキュンキュンするよねー
by ららぐっちゃん-
ずっと想い続けてきた同級生からの同居と告白からスタートしてるので、読んでる方は気持ちいいけど、このままスムーズにいくのか気になります。
ヒロインが、今のところブレーキかけてるので、上条君の一方通行だけど、早い段階で両想いになりそうな気もする。
でも、これから色々波乱出てくるのかな?by 匿名希望-
作者さんが好きで今回も気になって購入。裏切らない楽しさです。なんでもこなす器用なイケメンに愛される主人公がかわいい
綺麗
絵が、綺麗でとても好みです。
この作者さんの他の作品読んでみたいと思えるほど、気に入りました。大人が読んでも満足できる内容です。by 匿名希望-
好きな作家さんなので、読んでみました。ふつうに面白かったです。現実でなさそうで、ありそうなお話です。
キュンキュンします
ゆっくりとした恋愛ストーリーで、安心して読めれる漫画です。私自身、甘々なストーリー大好きなのでこのまま邪魔者もなく進んで欲しいです。