キュンに溺れそう
無料話読んでお腹いっぱいになりそうなキュンの嵐です。
しばらくしてキュンチャージが必要になったら読み進めようかな。by 匿名希望-
こんなに昔から想われていて羨ましい〜^_^確かにどんなに想われていても、不安になるのもなんとなく理解できますが。でも読んでる身としては、不安なんていらなさそう…って突っ込んでしまいます。
by AAAーちゃん-
とってもキュンキュンしました。
2人の距離の詰め方がなかなかよかったし、感情移入もしやすかった。彼の大人なところや、彼女の少し強気な感じもちょうど良い塩梅というか。
まだ途中までしか読んでいないので続きが楽しみです。by 匿名希望-
イケメンに気に入られて一緒に住んでお互いの事をもっと知って惹かれあっていく設定ですね、イケメンと一緒に暮らせるのはいいな。
何だか色っぽくて惹かれる……。
大人の恋愛な感じで、読んでてドキドキする♡
何より本が好きだったはずの主人公も、少しずつ彼の絶妙なアプローチに惹かれていくのも必然な気がする。
続きが気になるー!by 匿名希望-
絵
絵がかわいい。とても丁寧で手抜きない感じが好きです。二人が一緒に住み始めた訳だけど、どんな風に上条に惹かれていくのか楽しみだー!
作者さんのファンです。
溺愛系の彼で、必死な感じがかわいいしカッコいい。
主人公も好きです。絵も好きですが、雰囲気というか内面的な部分というか、
すごく魅力的です。by まる055-
2人が素敵
一途な忍の想いがグッとくる。彼女を想う気持ちが深く熱くいい!彼女の淡白でもほんろうされていく様子も楽しみ。まだまだ忍の恋敵が現れそうでハラハラするストーリー!
ときめく!
高校時代から大切に思ってもらえていたって、ときめく!大人になってから再会して、同棲(同居)していくなかでの、トキメキの数々!たまりません。
by JUKE-
設定がしっかりしていて、まだ読み始めたところですが続きが気になる作品です。
この作家さんはファンの方が多いようですね。by 匿名希望-