【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(177ページ目)
- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,931件/ネタバレ1,859件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
良い!
如月先生の新作、嬉しいです!
図書館司書の和華と、高校時代の同級生、上条の物語り。
学生の頃からの和華への恋心をひとり募りに募らせドイツから帰国してきた上条。趣味(読書)が生活の中心となっていた和華をジリジリと追い込み、二人の友人としての同居生活がスタートします!
上条はじわじわジリジリと和華の心を動かして、二人は恋人に…❤︎
ストーリー展開同様、ジリジリじわじわと確実にハマってます。
とても楽しい。
この先が楽しみで仕方ないです!by 匿名希望- 0
続きが楽しみ!
作者買いで、9話まで読みました。
主人公の柏木は図書館司書で、趣味の読書の時間を大切にする日々。
そこへ高校時代の同級生の上条と、同居することに。
上条はずっと柏木が好きだったと告白して、付き合おうと愛を伝え続ける。
そんな上条に柏木も惹かれてきているという展開。
現実にはあり得ない展開かもしれないけど、主人公の心情や仕事への姿勢が共感できます。
続話が待ち遠しいです。by モモンガ娘- 4
高校の同級生に偶然出会い…と思ったら次には同棲…とテンポが早いけど違和感なく先が気になり読んでしまう!
ストレートに気持ちをぶつけてくる上条くんとどうなるのか気になるとこ!by 匿名希望- 0
やられた!!!!ーーー。
気になるところで無料分終わりだし!
同級生の男の子はきっと高校の時からすきだったんだよね!ほんで、キスした後の「しまった」的なのは、そんな意味じゃないと思う。
気になるよ😡😡😡by 匿名希望- 0
偶然を装って出会った二人が急に同棲を始める事になったけど、この二人が恋愛関係になっていくんだろうなぁと思いながら読んでいます。
素敵☆
作者さんの作品が好きで、引き寄せられました(笑)
クールな彼がいいし、一途に思われてうらやましいな~と思います!by 匿名希望- 0
こんな風に思われたい!
こんな風に思われたい、という理想ともいえる羨ましすぎるシチュエーション!
今のところ9話まで配信されているけど、9話の終わりのようにあんなことされたら女性は誰でもコロッといっちゃう笑
早く続きを読みたいです!by 匿名希望- 0
まだ1巻の配信だけだからかもしれませんが、この作者さんお得意のベタ甘加減がまだ
薄味でむしろ私はこのくらいが良いです。
ヒロインを溺愛しているのは一緒ですが、距離感(大分近くなってますが)がすごく良いです。
強引すぎず得意の料理でヒロインを餌付けするところが尚、良いです。
ラブラブモードはもうちょい待って欲しいかな、続きが楽しみです。by 匿名希望- 6
題名に惹かれました。
如月先生の絵もストーリーも好きです。
イケメンメガネの上条くんと、司書の柏木さんがひとつ屋根の下で繰り広げる恋愛模様。柏木さんがこれから上条くんに心を開いていく様が注目です。by 匿名希望- 0
先が気になります。
漫画であるあるの、嫌いな相手といきなり同居スタートの流れ〜
主人公は本好きでかなり落ち着いた感じなのに、それでも同居するんだ〜〜
高校(かな?)時代の一方的な彼からのキス、そして直後の態度の理由も気になります。
先々読んでみたくなりました。by kanoka666- 0