【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(175ページ目)
- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,931件/ネタバレ1,859件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
学生時代の思い出・・偶然?の再開?
この2人気になる。
ひょんな事からルームシェア!
初日からキス!
ドキドキワクワク展開が少し楽しみかな!by 匿名希望- 0
メガネ男子
メガネがいい!萌える!グイグイくる感じもいい!とにかくメガネに萌える。続きが気になるので購入したくなる!
作者買いです。
いくらなんでも久々に再会した同級生とすぐにルームシェアはないだろう(笑)
と思わなくもないですが、そこはイケメン強しで早々に受け入れられました。
ちょっと恋愛するには面倒くさそうな主人公に対して、グイグイ迫るイケメンメガネ男子の日常にトキメキます。
しっかり地に足のついた2人なので、タイトルほどのエロ要素もなく穏やかな気分で安心して読めます。先が楽しみです。by 匿名希望- 0
何年も、ずっと彼女を思っていて、追いかけてきてくれた彼。素敵❤彼女を自分のものにするために行ってきた行動だけど、結果的に、彼女にもとても心地よくて✨読んでいて、幸せな気持ちになります。
はまる!
あたしも本好きだけど、本のために同級生と一緒に住むとかないと思うんだけど、ちょっと好きだなって思う人なら同棲ありかも笑
導入部分は違和感たっぷりの同居だったけど、ハイスペックな彼が、高校時代からの純愛を貫き通して転勤までしてきたなんて…
はぁ〜〜〜羨ましいなぁ、とよだれが出そうな恋からかけ離れたオバちゃんのため息でした。by 匿名希望- 0
面白いと思います。でもなぁー、そんな簡単に男の人と同居決めちゃうってどうなのかな。普通だったらありえないよなー、とか思ってしまいました…
初恋?
高校生の頃の淡い?思いからの偶然?の再会。ひょんな事から同居生活が始まり段々好きになっていく彼女の気持ちに、じれったいけど惹かれていく気持ちにドキドキしてしまいました。
キュンキュン💕
大好きな作者さんの新作発見✨
イケメンに溺愛されて、迫られて‼たまらないキュンキュンします、早く続きが読みたいby ラブにゃん- 0
上条の一途な想いが感じられる。和華はシャイなのであまりデレたりしないけれど、上条のことが好きで大切に想っているので、頑張って伝えようとしている感じが可愛い。