【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(174ページ目)
- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,931件/ネタバレ1,859件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
イケメンだから可能…という訳ではない。
無料分3話を読ませてもらいました。
絵も綺麗だし、話もとても綺麗にまとまっていて、読みやすかったです。
本好きな主人公とメガネイケメン(多分昔から主人公を好きだった)と少女漫画によくある同居生活が始まります。
よくある話ですが、本好きの主人公とメガネイケメンの静かな雰囲気でバタバタせず落ち着いた雰囲気なのがいいですね。
しかし、しかしです。
漫画相手(想像世界)にリアリティーを求めてはいけませんが、昔好きだった同級生を狙って、偶然を装い声をかけ、昔の二人の共通点の本を探させ、見つからないと思ったら本の間に挟まってたって、普通で考えるとこの人が挟んだのよね?主人公が愛して大事にしている公共の本を!
本傷めても偶然を装い出会いの犠牲にする辺りに、自己中さと目的の為に手段を選ばないこの男は実際居たら、地雷です。
しかも同居まで持ち込む辺り、怖すぎるぜ!
てなわけで、「いやーん、高スペックイケメンに愛されちゃって、うらやま素敵!」とはなりませんでした。少女漫画はファンタジーとして楽しむ物ですが、すんなりトリップできる程ではなく、私にはホラーでした。by 匿名希望- 46
憧れる。
先生の絵のタッチが好きです。過去の作品の男子もイケメンでこの作品の彼もイケメン!マンガの世界だけど、こんな恋愛したい。なんでツンデレ女子がもてるのか不思議だよ。
by hana0819- 0
キュンキュンします
久々に心がざわっとキュンキュンしました!彼ががヒロインを好きすぎるのが本当に羨ましい!こんな恋したいなって思うはず
3話
のみ読みました。
面白い展開です。キスの意味が何なのか、気になります。
そして、今頃になって会いに来た意味が…
続き読みたい❗️by 匿名希望- 0
展開が読めなくて面白いです🤣!
絵も綺麗ですー🙆♀️!
上条くんはヤンデレ系なのかな?
これからえろの展開があると信じんて読みます笑by 匿名希望- 0
2人のこれからが楽しみです
忍の作戦勝ちからの和香との同居生活。読み進めていくうちに、和香の気持ちの変化と忍の和香に対する愛情がこれからどんな展開になるのか楽しみです。
私の好きな目がね君。
女の子もかわいいし、おもしろそう!
私もこんなカッコよくてクールな男の子に再開して一緒に住みたい!妄想が膨らむわーby 匿名希望- 0
良い~良いですね。素敵男子に静かに溺愛されるこのストーリー。穏やかなようでいて、少し強引。アラサー女子がキュンキュンする姿が浮かびます。
いい雰囲気。
色っぽい登場人物、淡々と進むストーリー、すでに溺愛してて、読んでてやきもきしなくていい展開。安心して楽しめます!
by ママンポポ- 0
無料話だけ読んだだけですが、展開はやや王道なので読みやすいです。
(まだ好きではない)イケメンと同居なんて、現実ではそうありえないのでしょうけど、これからの展開が少し気になります。
絵柄は可愛らしいので好きです。by 匿名希望- 0