- 少女漫画週間48位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,931件/ネタバレ1,859件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
完結してるけど、無料が1話だけ…先が長すぎる。他でもう少し読めたけど、全然足らない。課金しかないのか…悩むところ。
by めめちゃコ- 0
ストーリー
ストーリーが面白いです。。。こんな人好きです!
まだまだ続きがありそうなので読んでみたいと思います。楽しみです。by らなやまなかな- 0
無料から課金して一気に読みました!
ストーリーのテンポが良く、感動する場面もあり、登場人物に嫌な人がいない、素敵なお話でした!
こんな恋したいなぁと妄想しちゃうほどハマって何度も読み返しちゃいました。おすすめです!!by たまにしか漫画読まない- 0
文学的で良い
作品全体的に文学的な雰囲気が漂いつつ一途な恋愛作品に仕上がっていて大好きな作品です。
イケメンで頭も良くて仕事が出来るハイスペックな男性に愛されるなんて最高!by チワワを愛するお一人様- 0
読み始めたところ
まだまだ期待して、星3にしました。よくおすすめででてくるけど、特に読んでかなかったので今回読むことにしました。
by あやか33- 0
ツンデレ彼氏さん
こんなに愛されるのは正直憧れです完璧すぎる
男は現実になかなかいないけど漫画だからこそ生み出せる男
何度も読んでしまいますby こはきき- 0
和華と忍の絶妙な温度差が好きです。ここまで好かれれば好きになっちゃいますよね!以外とあっさり付き合いはじめてくれて、変なモヤモヤもなく。すんなり読めました!
by ウニ丸- 0
絵が綺麗
絵がすごくキレイで見始めたました。学生時代からずっと好きという一途さがとても良いです。素敵なカップルだと思います。
by miーーーyu- 0
絵が綺麗です
ドラマになった漫画だったのだ読んでみました。
絵が綺麗!
読みやすかったです。
ただドラマで内容はしっていたので、無料より先は読んでません。by ♪みけ♪- 0
徐々にキュンとします
初めは男性キャラが変なやつかと思えますが、だんだん二人の距離か縮まるにつれて、キュンとする場面が増えます。
by 漫画が大好き- 0