無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
良かった
最近、恋愛ストーリーから離れていましたが、これはベスト。
漫画には、やはり夢が必要で現実離れした感覚もいいです。絵が綺麗でイケメン最高。by かおこ0723-
えろい!
上条くんのえろさ!
そして和華を溺愛してるところ可愛い!
昔から好きで、わざわざ偶然を装って出会って、指輪の確認したり、頭も良くて料理も作れて、名前で呼ばれないことに嫉妬して、かわいすぎる!by 美桃琥珀-
おもしろいです
ストーリーも絵も大好きです。現実にはあると怖いのですが、フィクションと思うと純粋に楽しめます。また次の話が楽しみ!
by koni1-
いくら好きだからとはいえこんな展開ないでしょって思いながらも無料分を読んでます。いくら本が多いとはいえ異性と同棲するとか私には考えられない…。でも読んでます 笑。
by なすなすなすなすなすなす-
よき!!
ヒロインが好感度高いです!!嫌みなところがいっさいなく、ひたすらイケメガネに溺愛されてて、それが似合う。どんどんイケメガネを嫉妬させてほしい(笑)
by KKー-
冷静に、普通に考えると怖いです(笑)イケメンだからとか,今は彼氏がいないからとかではなく,それだけ執着されると怖いです。だけど面白くて読んじゃうから不思議です
続きが楽しみですby エッグトング-
面白い!
何となく読み始めただけなのに、どんどんハマって夢中になってしまいます。キュンキュンドキドキ。まっすぐに想うことって素敵だなって思いました。
by チュロスぷりん-
溺愛
なぜそんなに主人公を溺愛してるのかこれから分かっていくのかもですが、けい君がこれでもかって位、主人公一筋です。
こんなに愛されたら幸せだなーって思いながら楽しんで読んでます。
まだ無料分しか読んでませんが、課金してまで読むかは微妙です。by メグモモ-
毎日楽しく読ませていただいております
久々の再会から想いがが通じる瞬間、なんとも言えない羨ましさと興奮で、胸がいっぱいになります!
クールな上条の可愛いところや、それに振り回される女心…
ぜひ読んでもらいたい一作です!by ズマム-
大人のトキメキ漫画です。
不器用な主人公が可愛すぎてついつい見守りたくなってしまうストーリーとなってます。by りの1111-