【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(165ページ目)
- 少女漫画週間48位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,931件/ネタバレ1,859件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
キュンキュンします!
上條くんが和華のこと大好きすぎる!
でもそんな上條くんにドキドキしっぱないしです!
2人が付き合いだしたトキには心からおめでとうって思いました!by 匿名希望- 0
高校の時から好きだった女の子が忘れられなくて海外勤務から帰ってきてどーにかこーにか同居を始める。
男の人が一途です!大好物です!
続編、早くして!by ちゅおん- 0
同級生
転校してしまった同級生と大人になってから再会してしまう設定に、甘酸っぱくてすこし懐かしい気持ちを思い出します。
ドイツから帰ってきた
ドイツから帰ってきたイケメン
しかも色々できてハイスペック!!
たまりません。
たまらなすぎる。
ドイツ好きの私からしたらもう、これは私の旦那……
うちの旦那はハイスペだがイケメンではないしオーストリアから帰ってきたが
だいたい一緒!キュンキュンです。by 匿名希望- 0
いいな
えずけされる言い方はあまり好きじゃないけど、それだけ彼女が好きで好きでたまらないんだなと。そんな風に愛されたいなぁ。
25話まで読みました。落ち着いた大人の恋愛話で好きです。
何度も読み返しています。上条さんと和華さんのやり取りがいいですね。
餌付けして外張りからじわじわと好きにさせていく上条さんのやり方,
好きですよ。
和華さんも落ち着いているけど,上条さんの手のひらで転がされている感じが
いやじゃない。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
無料配信の5話まで読んだ感想
漫画だからっていったら、まぁ、そうなんだけど。
いきなりキスしてきた人と、なんで一緒に住めるのか分からない…。
しかも、昔の知り合いでそん時もいきなりキスされてるんだよね?
雰囲気とかはいいんだけど、設定があんまり私の好みじゃなかった…。by pistachio- 6
ドキドキ
ありえないけどありえて欲しい現実
絵も素敵。可愛いし他の
作品も読んでます。
いつもどの作品も読みきりたいなぁ
と思う話ですね。
無料配信分読み終わりました。
次の展開が気になります。
無料配信分の終わり方も次読みたくなるような区切りですネ。by 匿名希望- 0
絵がキレイです
高校の同級生と数年ぶりに再会して、利害一致したからって一緒に住み始めるかな?と、素で思ってしまいました(笑)
絵はキレイなので引き続き読ませていただきます!by 匿名希望- 0
ヒーローの片思いから始まるけど、ヒロインも彼のこと好きになってく!どっちの気持ちもうまく表現されてて、とってもピュアにキュンキュンできます!優しい気持ちになれます!
by きょた- 0