1話を無料配信中!
- 全67話完結(45~57pt)
少なからず、そういう気持ちはあるのでは
高校時代から主人公を想いつつも親の仕事の関係でドイツへ。時が過ぎても主人公を忘れられずに帰国。
数々の策略⁇により、同居からの交際開始&結ばれるところまで読みました。
そんな上条くんの想いを重いっていう書き込みを見ましたが、少なからず学生時代や過去に忘れられない方がいるのではないでしょうか⁇
私も中学生の頃に好きだった人を時折思い出します。今は結婚していますし、いい思い出ですが行動するかしないかかな⁇と思ったりします。
ただ、図書館の本の中に本を挟むのはダメです、、
本が好きとしてはそこが気になりました。
話は完結していますが、ポイント購入するかは現在考え中です。by あんみつ830-
溺愛最高
いやもう忍がすごい。
やっぱりこれくらい愛されると幸せになれるんだろうなって思います。
濡れ場シーンもエロではなく艶やかに描かれているので、より一層妖しさがあって好きでした。by るでぃお-
良いです
キャーキャー。なんていい男なんですか。下心ありありだけど大好きな彼女のために海外から帰ってきて会社も移動して一緒にすんで。もうサイコーな彼やん。
by 空蓮叶-
昔から大人になった今でも好きな人を一途に思う気持ちって素敵だなと私は思うのですが、
この漫画も学生時代からヒロイン和華のことを一途に思う忍の話です。
忍の事を何も思っていなかった和華がだんだん惹かれていくところが良いです。by とととととま。-
なんかいいなぁ
ほのぼのとするペースにハマってるけど、深読みしたらかなりの策士だし、かなりストーカー気質では?でも、それをほんわかストーリーにしてるのは上手いなぁ!絵も好きです
by kietsu-
好きですー
上条くんの押し具合、いいですね!
ありそうでありえないけシチュエーションですがあったらいいなと思わせる感じがまたいいです。まだ少ししか読んでませんがジリジリ購入しながら読みそうです。by キキクロ-
無料分が終わって、追加ポイントをして全話購入しました。
良かった~辛口のレビューをされている方もいますが、私は好きです。もうすでに何度も読み返しています。
絵もキレイだし、話がキレイに進む。読んでいて飽きないし、流れがスムーズです。
あとはやっぱり『こんなに愛されたい』って思いました。忍は狂気に近いと言っていますが、それほどまでに愛せる人に出会うこと、そして、本当にその愛を貫くことが素敵でした。
私は、結婚、出産、離婚、再婚まで経験していますが、今でも和華のように愛されたいと思います。by 羽雫-
無料から課金して一気に読みました!
ストーリーのテンポが良く、感動する場面もあり、登場人物に嫌な人がいない、素敵なお話でした!
こんな恋したいなぁと妄想しちゃうほどハマって何度も読み返しちゃいました。おすすめです!!by たまにしか漫画読まない-
文学的で良い
作品全体的に文学的な雰囲気が漂いつつ一途な恋愛作品に仕上がっていて大好きな作品です。
イケメンで頭も良くて仕事が出来るハイスペックな男性に愛されるなんて最高!by チワワを愛するお一人様-
羨ましい~!
忍くんカッコ良すぎです(*^^*)優しくて仕事も家事も完璧にできて和華ちゃんにゾッコン!彼女のやりたいことをとことんサポートできる彼氏ってすごい!こんな人に想われるなんていいな~(*^^*)
by 私も結ちゃん!-