1話を無料配信中!
- 全67話完結(45~57pt)
ストーリーの前に、この作者の絵って好き嫌いが分かれるところだと思います。特に男性の描写。主人公の上条がイケメン設定なんだろうけど、そう見えない。
無料の試し読みができたのでしてみたのですが、面白かったです。主人公たちのこの後の関係がどう進展するか楽しみです。
絵は綺麗だけど
一途で自信家のイケメンに想われ続け、言われるまま同居までしておいて付き合う気はないって、無理がある気がします。自分に好意持ってるのが明らかな人に応えるつもりないのに、利用できはものはする。趣味の方が大事と言い切れる価値観がちょっとダメでした。
by snow white-
最初の方にキーで出てくる谷崎の知人の愛は、有名な文学作品ですが、かなり変態度の高いエロじじいの話なので主人公を結びつける本にするのはどうかと思いました。タイトルに結びつけたかったから?
作者の人は読んだことあるのかな。
漫画なのでありえない設定はありとは思いますが、主人公に執着して家も決まってないのに職場ワナをはるとか酷いストーカーだし、お金がないからいきなり同居して初日に下着でうろつくとか、誘ってるとしか思えない。設定や行動に無理がありすぎです。by 匿名希望-
レビューが良かったので読んでみたのですが…無料分しか読んでいないので何とも言えませんが、なんだか上条のキャラクターがよく分からず、モヤモヤしました。続きは読まないかも…
主人公に魅力なし
設定は平凡、ストーリーは陳腐、キャラクターには魅力を感じません。早い段階で過去のキスの答え合わせが出て来ますが、この後なにがどうなったらストーリーとしての面白味が出てくるのか?課金してまで続きが見たいとは全く思えない。
突然、同居?
ちょっとだけ知り合いだったとしてもありえないシチュエーションだよなぁ…
ある日突然同居が始まるなんて…
漫画にはありがちか?by HANさん-
似すぎ・・
ハイスペック男子と図書館勤務の女子。違う作家さんのお話でそっくりな設定、ありますよね。偶然なんでしょうけど。ハイスベ男子のイケメン度に対し、女子ルックスが並み過ぎ。あれもこれもで、読み進めたいとまでは思えないです。
何、この男ストーカーなの?ありえないこの設定は!間違って好きでもない同級生とキスしたぐらいでいい年した男女が同居する理由がない。
この方の漫画は どれもストーリーが似ている気がする。
男性の方が好きで、押す感じ。絵も綺麗だしワンパターンに飽きる。by 匿名希望-