【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(139ページ目)
なんだかんだ美男美女でハイスペックな2人
本好きの主人公、という設定なのでナレーションも文学的で意味深なところが好きなんですが、このところHシーンが目立って、ストーリーが薄くなってる気がします。なぜ忍がそこまで和華を好きなのか、もっと詳しくエピソードを積み重ねて欲しい。絵はキレイで読みやすい、単なるHマンガにならないで欲しいです。
by kaur s-
通常の生活に支障をきたす程の読書って、どうなの?読書好きと軽く言えないレベル。病院に行った方が良かったかも。たいして親しくもない人と直ぐに同居って現実を見ているのかな?本を置くスペース?天秤にかける事ではない。
タイトルが素敵だなぁと思って、内容が気になって読みました。イラストも好きです。
ただ、美人?だけど、本にしか興味がないってゆう主人公がとてもモテる理由とか魅力がいまいち伝わってこない。
天然風で、『なんのこと?』ってゆう意味の『?』のシーンもちょっと多過ぎる・・・
もっと主人公がいかに魅力的な女性なのかが伝わってきたら、他が放って置かない理由・10年思い続ける理由に共感できたかなと個人的に思います。
でもイラストはキレイで良いです^_^by さたなはまやら-
無料配信で気に入って読み続けています。ちょっとありがちな出会いというか再会だけどすぐにくっつかないのがよかったです。これからどうなってハッピーエンドになるのか楽しみに読みます。
久々の再会からの、その日のうちにいきなり二人で一緒に住むことを決める設定は強引であり得ないかなとは思いますが、素敵な二人なのでうまくいってほしいです。
続きも読みたいと思います。by 匿名希望-
ピュアでかわいい
ストーリーがピュアでかわいい。こんなに何年もずっと想い続けてくれてたら嬉しくて、キュンキュンする。
そんな2人が一緒に暮らすとか…続きが気になる。幸せになるといいな〜。by 匿名希望-
これ最高!!
段々とエロく溺愛も増してく感じがものすごくタイプ!笑
キャラもたってるし、絵もキレイだし読みやすい!by ぴんぽーん-
気になる
普通なら他人との同居生活をこんなに簡単に決めないよななぁ~
全部読みたくはなっているので、検討中です。by 匿名希望-
すっごい一途!
遠回しに言うんじゃなく
さらっと自分の気持ち
言えるとこいいーー(´ρ`)
設定ではあるけど10年ぶりに
会った人とすぐ同棲はきついなあ、by ぽちゃ。-
初読み
すんなりと入ってくるストーリーで、主人公も嫌味がなくて可愛い。
高校時代の不意打ちキスと再開して部屋で不意打ちキスがキュンとしてしまった。大人になってからの主人公達の恋愛モードになる展開がこれから楽しみです。by じぇのば-