痴情の接吻

評価2 3% 189
評価1 1% 48
121 - 130件目/全1,099件

作家買い

しましたが、うーんイマイチ相手役の男性が好きになれない…
    のでなかなか感情移入しにくい…
    同じ作家さんの他の作品はめちゃくちゃオススメで色々集めましたがこれは続けて読まないかなぁ

by u?mda

ネタバレ レビューを表示する

男の人の方が主人公のことめっちゃ好きでってとこにきゅんきゅんくるタイプなので、きゅん&面白かったです。想われて想われて主人公も忍のことめちゃ好きになって…トキメキました。

たまらん

一途な想いって、堪らないわねぇ。実は好きでしたってさ、ドキドキしちゃうよね。2人がどうか幸せになりますように

ドラマ原作だったので。

読み始めました。華美なところが無く、淡々と日常を送るヒロインには好感が持てます。押せ押せなヒーローに私も溺れてみたいです。

by modulo

ネタバレ レビューを表示する

最初はどんな内容なのかなーと思ったら、昔の恋をずっと持ち続けてる人と読書大好きな人の再会、同棲から始まる恋の話。
    こんなに想われるって幸せだろうなーなんて思いながら読んでました。無料が終わり続きを購入しようか悩み中。
    この先どこに向かうのか、序盤でハッピーになったから内容は気になるけど、、
    あと。何か没頭できるほど好きなものを持つのって幸せだなあと。それが人によって本だったり、恋だったり、仕事だったり様々だけど、好きなものを持ち続けるって大切だなと改めて。

by 4444628

絵がキレイだったから読み始めました。
    なかなか面白いです。
    読みやすくて、サクサク読んでいけるかんじです。

痴情

ネタバレ レビューを表示する

一途な愛を貫き通した…的なかんじで良いですね!もうポイントがないので読めませんが、課金することがあれば読みたいです。私も本が好きなので、本に囲まれた部屋がうらやましいです。

画が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

頭が良いイケメンの溺愛系が好きです。
    この作品も、その系統設定。
    画も綺麗です。
    ただ、この作家さんからエロを感じない。
    どうしてだろう?とずっと不思議だったのだけど...分かった!喜怒哀楽の顔表情が、ワンパターンなんです!
    恥→Aパターン顔、怒る→Bパターン顔、Hしてるときの顔→Cパターン顔みたいな。
    ほんと、この時この顔しか描いてないな、と。
    表情のバリエーションが乏しいので、色気と艶を感じない。
    作中に出てくる引用した文豪の活字1節からは、異様に色気が漂ってきて流石!!の脱帽。
    そういう文豪からのインスパイア作品だからこそ、かえって作者の顔ワンパターンと色気艶の欠陥が浮き彫りになっている。

by sonand

男から好かれる話は嫌いではないけど

無料分を途中まで読みました。基本好かれる話は少し無茶があっても好きですが、自分はあんまり主人公も相手にも感情移入できるところがありませんでした。無料が終わったのでやめてしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みましたが続きは良いかなぁという感じです。ヒロインは本好きでとても落ち着いているのですがあまり魅力が感じられず、あまり可愛げがない感じに見えてしまう。
    そして上条君がヒロイン好きすぎて少し怖い。
    同棲もすぐ始まっちゃって、あまりストーリーに入れずでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー